看板 AskaYang 關於我們 聯絡資訊
恭喜宗緯,在榜十九週還能有如此好成績!! 演唱會很多非鴿去聽,評價都很好哦,排行榜果然有所躍升!!:) 本週 上週 最高 藝人 專輯名稱 發行公司 銷售% 週數 ============================================================================== 1 New 1 葉乃文 舞是刀 種子音樂 8.05% 1 2 3 1 吳克群 為你寫詩 種子音樂 7.22% 10 3 5 1 品 冠 那些女孩教我的事 相信音樂 7.06% 5 4 2 1 蘇打綠 陪我歌唱 林暐哲 6.9 % 3 5 1 1 郭 靜 下一個天亮 福茂 5.38% 2 6 6 2 陳奕迅 然後呢1997-2007跨世紀國語精選 環球國際 3.22% 9 7 New 7 李 玟 COCO李玟 1994-2008年 精選 新力博德曼 2.38% 1 7 13 1 楊宗緯 鴿子 華納 2.38% 19 9 New 9 原聲帶 蜂蜜幸運草 艾迴 2.37% 1 10 RE 8 方大同 未來 華納 1.95% 12 ============================================================================== 11 7 3 戴愛玲 天使之翼 新力博德曼 1.73% 6 12 10 2 王若琳 Start from Here 新力博德曼 1.69% 19 13 4 2 張棟樑 From Now On新歌+精選 科藝百代 1.62% 5 14 18 5 郭采潔 隱形超人 華納 1.53% 15 15 9 2 Super Junior-M 迷(Me) 艾迴 1.34% 3 16 RE 1 星光幫 愛☆星光 精選 【昨天 今天 明天】 華研音樂 1.21% 11 17 14 5 黃乙玲 講乎自己聽 福茂 0.86% 8 18 17 17 合 輯 K歌情人派對 滾石 0.8 % 4 19 RE 8 原聲帶 命中注定我愛你 滾石 0.72% 4 20 20 20 JS 此生最美的風景 亞神音樂 0.7 % 2 ============================================================================== 資料來源:http://www.gmusic.com.tw/GMusicBillboard1.aspx -- ◤ ◥ ╠═ ╔╩╔╩═╗╔══╬○ █◣ \○ / ╠═╠╬╬╣║╬╬║ 你 永遠 ╚╦╠╬═╝║║╬╝ 會是鴿子們咕咕的所在 ●β |) ●║╣║║║╚╚ ╝ ╚═╝ ╚ ∕╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.133.51
bowwe1017:好厲害 05/23 17:40
bowwe1017:第一名也很令人吃驚耶 是牛奶 05/23 17:40
whc915:狂賀!!進榜十九週還能有第七名~實在太厲害了!! 05/23 17:40
ildild:YA~好開心哦!希望越來越多人喜歡楊宗緯~ 05/23 17:47
rosemary:應該是演唱會的後勁.... 總威你好威 >///< 05/23 18:10
ssdeer:太厲害了啦!!!!!!!!!!!! 傻眼@@ 05/23 18:31
hollowyears:請問b大 第一名的牛奶是去看宗緯演唱會的牛奶嗎 XD 05/23 18:46
whc915:對耶!牛奶有送宗緯演唱會花藍!我有看到耶!恭喜牛奶!!^^ 05/23 19:06
ssdeer:牛奶有去看宗緯喔 快教宗緯跳舞XD 05/23 19:26
ssdeer:牛奶很會跳耶 超厲害的 05/23 19:26
lindawu1049:看推文~~我愣了一下~~XDDDDD 我來亂的~~不好意思~~ 05/23 19:43
rosemary:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD樓上趕快去教宗緯跳舞 05/23 20:51
pubbird:恭喜恭喜~六月份還有dvd~~ 05/23 20:56
testv:哇 好厲害 05/23 21:06
Per4:It's cool! 05/24 00:01
smartleo:連星光合輯都回榜,一定是多餘啦!宗緯演唱會效應。 05/24 00:11
testv:現場的多餘超感人的啦 ┬_┬ 05/24 00:35
aastella:真的耶 連星光合輯都回榜了 演唱會效應真大 05/24 02:06
shinohime:鴿子專輯 是一定要 長賣的啦! 05/24 07:47
utahjazz:有誰知道「鴿子」真實的銷售量嗎 05/24 21:32
barzooca:連星光合輯都回榜!!!!!!!!!好嚇人!!!!!!!!!!! 05/25 17:22