看板 AskaYang 關於我們 聯絡資訊
1. 請描述一件你覺得宗緯非常貼心的事蹟。 對我說:一起加油。 2. 請問你最喜歡宗緯身上的哪個部位?為什麼?   手。因為每次簽名會都只敢看著他很忙的手。 3. 眾所皆知宗緯表情豐富,是表情達人。請問你最喜歡宗緯的哪個表情?WHY? 害羞大轉頭。因為渾然天成的可愛! 4. 當宗緯開心時,你想對他說哪一句話?   你快樂,所以我快樂。 當宗緯難過時,你又想對他說哪一句話? 我的世界都下雨了。 5. 你最喜歡宗緯作什麼樣子的打扮? 很喜歡看他穿襯衫、簡單T+牛仔褲。   ps.背心和緊身褲第一張時有點氾濫,希望下一張的造型   能讓他穿得舒服自在一點。 6. 除了歌手,你覺得宗緯最適合從事什麼工作 ? 開店啊,什麼店都好,然後我要天天去報到。 7. 你期待演唱會DVD會有什麼樣的內容或贈品,請描述你理想中的演唱會DVD。 原汁原味保留當天的每分每秒就好了   然後希望有簽名會囉,很想念他。 8. 你最喜歡宗緯演唱過的哪一首歌? 為什麼? 最近竟然很愛聽"鴿子",上車就先play這首來振奮一下心情。 9. 你是何時認識宗緯的? 當時對他的感覺如何? 生日整人那一集。感覺就是......哭什麼啦,矮額! 10.你是何時開始喜歡上宗緯的? 為什麼? 從我發現他哭我也哭、他笑我也笑的時候, 就覺得自己已經沒有救,愛慘了...。 11.你想對楊宗緯說的一句話? 星期日我要去看阿潘唱歌,你要不要去? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.129.44
nini1313:大推最後一題XDDDDDDDDD (害羞大轉頭 >////////////< ) 06/18 13:53
whc915:推我要天天去他開的店+演唱會DVD簽名會+一起來去看阿潘~~~~ 06/18 16:49
graceful:推一起去看阿潘唱歌啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDd 06/19 02:15
testv:宗緯一定很想去的..... 06/19 21:32
kekin:推一起去看阿潘唱歌!!!! 06/19 22:54