看板 AskaYang 關於我們 聯絡資訊
整場演唱會楊宗緯都很可愛啊!!!>////////////////////////////////< 一開場,從天而降的宗緯,『哈囉』,很靦腆很像在跟朋友打招呼,很可愛ˇ 《多餘》,對著929,『好我們話不多說,就…上來吧!』,語氣,很可愛ˇˇ 練舞的黑框緯,『可以跳成這樣子,死而無憾了!』,低頭傻笑,超級可愛ˇˇˇ 《龍的傳人》,突然從舞台上狂奔下來,擔心他跌倒的鴿子們…很可愛!XDDDDDDDD 『我以後還是會繼續跳的,好不好?』,當然好,你真的很可愛ˇˇˇˇ 『迴旋下去,木馬終端再遇見』,關鍵句我們尖叫,宗緯害羞的表情當然可愛ˇˇˇˇˇ 『愛我的請舉左腳…愛我的請說愛我』,還好我們有站起來不然怎麼舉左腳你說說~XDDD 穿著小白賓士裝,扯著啾啾,『沒有…它沒有穿好…』,分明就是在誘惑我們!!!!! 『But,b、u、t,很有Jazz的感覺,聽聽看好不好?』,But很可愛,好不好很可愛ˇˇ 《鴿子》唱完,『掰掰、再見』,你還是再回去練練吧!XDDDDDDDDD 『情是什麼、你是什麼』,嗯,那個表情,我想到宗緯酸甜苦辣四連拍的了。 『我不想再唱了,沒有我還要唱』,在現場害我笑到沒辦法專心聽完這首歌。 PS.演唱會的《哭了》歌詞都沒唱錯,我反而跟不上了!XDDDD!都怪總決賽的表演啦!上面的朋友我注意你們很久囉!謝謝!』,不會忘記三樓還有聽眾的宗緯很可愛ˇˇˇ 說要捐出自己所有唱酬的宗緯善良的很可愛!>//////////////////////////////< 從小巨蛋台上默默收走兩瓶礦泉水的宗緯…很可愛!>////////////////////////< 穿著黃色泳褲游泳的宗緯…有讓我想撲上去的可愛!>////////////////////////< 彩排時拿著礦泉水當麥克風大跳性感舞的宗緯很可愛!>//////////////////////< 楊宗緯什麼都可愛,卡卡舞也可愛,破音也可愛,說好不好也可愛, 烙英文要當international singer也可愛,老是唱歌唱到害我們哭的宗緯真的很可愛。 小聲問,我可以說,游泳池沒有眉毛的宗緯也很可愛嗎? -- ╔═══╗ 喔親愛的~你家的路怎會越開越遠~ 不知道路? Follow Me! ║ ║╔════╗ ╔ ╔═══╗ ● ● 讓楊老師 ║ ║║║ ║ ║ /\ ﹀ 給你方向盤~ ║╚═══╗╠═╦╝ ║ || || ╠═══╣ ║║ ║ ╠═══╣視聽劇場→台灣群星→男孩特區→AskaYang ╝ ╚════╝╝ ╚══╝ ╚══════════════════→ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.134.162
whc915:推呱~都超級可愛啦~你的每一個選項都可以列入上面的提名耶 08/18 23:40
snoocatta:我已經盡量克制自己的可愛病了 他真的好可愛!>///////< 08/18 23:41
flylibra:大推呱!宗緯真的好可愛啦>"< 08/18 23:45
monica16145:穿著黃色泳褲游泳的宗緯讓我想撲上去←呱想撲宗緯(記) 08/18 23:54
flylibra:樓上...呱大概只能排想撲宗緯的人龍裡面的一個吧 08/18 23:55
monica16145:也是啦XDDDDDDDDD 08/18 23:59
eriyu:呱 哈哈哈 你好可愛 08/19 00:39
wenders:推沒有眉毛的宗緯很可愛XDDDDD 08/19 01:21
dabby:推每一種樣子都超級可愛~~ 08/19 10:00
juiling1130:推呱~宗緯太可愛了~背叛招牌動作前的表情也好可愛~~ 08/19 10:21
mercywang2:推~呱!宗緯真的好可愛啦 >//////< 08/19 12:17
suiye1999:真的都很可愛>/////////////< 08/19 12:25