看板 AskaYang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《whc915 (JinJin)》之銘言: : ◢█◣ ◢██ █ ◢ ◢█◣ : █▃█ █▃▃ ██ █▃█ : █ █ ▃▃◤ █ ◥ █ █ : ╭═══════════════════╮ : ║ ♪ 星空傳奇演唱會CD/DVD問卷 ♪ ║ : ╰═══════════════════╯ *我們期待已久的星空傳奇演唱會CD/DVD終於發行 *歡迎大家在仔細看完聽完DVD與CD之後,寫下你對於DVD或CD的感想、心得與建言 *問卷活動由8/16至9/5,歡迎大家一起來寫下你的想法吧! 以下問卷沒有標準答案, 不拘內容、不拘格式、不拘份量, 歡迎大家發揮所能,誠懇真摯地跟大家分享你的答案喔!!!^O^ 為了能維持版面美觀及統整性,請一人回文作答一次就好,謝謝! ∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮ ★一‧外部包裝 封面還算搶眼,內裝則是普通。如果以鴿子專輯來比較的話  覺得精緻度不夠,寫真挑的照片欠缺多面貌,拍出來的影樣  不像鴿子專輯那麼細膩,然後歌詞那張的排版看得有點吃力。  其他贈品部分,包括一大一小海報以及貼紙我都很喜歡。 ★二‧影音品質 收音值得稱讚,尤其是CD,不知道為什麼聽起來特別棒  想要購買的人不要只有買DVD喔,多帶一張CD聽不會失望。  歌曲的銜接還蠻順暢的,不過我想把這點歸功於演唱人耶,  因為詮釋得很棒,所以每首都是經典,所以沒有冷場!  但是拍攝的角度,尤其是觀眾的部分有點意見,觀眾跟著唱和的部分,  有幾個畫面是落半拍的,還有明明是很傷感的回憶沙漠,宗緯都唱到  流淚哽咽,卻剪一個觀眾微笑的畫面,很錯愕。幸好後來幾首安可曲,  感覺有漸入佳境,聽說愛情回來過這首搭配拭淚畫面,有起雞皮疙瘩。 ★三‧演場會內容  最喜歡sexyback的那段+微風早晨+安可曲這三段。  sexyback這段的服裝讓宗緯帥度破表,愛我的請舉手是精華也是高潮,  微風早晨的流浪記完全傳達宗緯+美家的演唱實力,回憶沙漠是我的最愛,  安可曲是最甜美的壓軸,哭了、人質、背叛...讓我記得當初如何愛上揚宗緯。  服裝大部分都還不錯,閃亮的很閃亮、狂野的很狂野,但是宗緯  畢竟是熱血運動男兒,穿西裝滿頭大汗讓人看了心疼,過多的束縛恐怕  也會束縛了他的power,所以下次~~扒光吧!(科科)  樂手舞群的表現都很棒,雖然我不專業,但是看得出來他們的投入與賣力,  這也是整場演唱會中,除了宗緯的外,想大力鼓掌稱許的地方。    佈景的翅膀真的很漂亮,但是除了翅膀以及背後變換的影像,剩下  就只有地板了。如果排除掉宗緯的演出,假設是別的歌手而我只是  單純想來看場show,我會覺得舞台設計略嫌單調。不過因為歌手  的演唱實在太棒了、太搶眼了,所以在眼睛耳朵都很滿足的情況下,  舞台長怎樣,也不重要了。   ★四‧整體的感想  看完聽完DVD或CD後我還是想說,如果這張專輯因為大人們的問題,  無法很全面性的推銷傳播出去,我會很難過。並不一定是要站上  幾週排行榜之類,但是它明明好聽到捨不得切歌,也好看到捨不得  按下STOP,應當要獲得理所當然的實質買氣和讚賞。  最後,要謝謝宗緯,謝謝你的不放棄,讓我可以參與演唱會,  也讓我能收藏演唱會。不管這場演唱會從催生到結束,底下有多少  盤根錯節的鳥事情,但是作品無罪,而你-楊宗緯永遠是最棒的。       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.129.44
whc915:推楊宗緯你永遠是最棒的!! 08/20 17:29
whc915:另推 下次~~扒光吧! >//////< 08/20 17:30
kekin:宗緯你永遠是最棒的!!應當要獲得理所當然的實質買氣和讚賞!! 08/20 18:30
graceful:推楊宗緯你永遠是最棒的!! 08/21 00:55
rosemary:推楊宗緯你永遠是最棒的!! 08/21 00:56
EstoniaCat:真的。。。捨不得切歌。。捨不得按STOP。。Q_Q 08/21 01:09
cloudling:推楊宗緯你永遠是最棒的!! 08/21 02:27
suiye1999:推楊宗緯你永遠是最棒的!! 08/21 09:15
dabby: 推楊宗緯你永遠是最棒的!! 08/21 11:41