看板 AskaYang 關於我們 聯絡資訊
這是一篇 遲到但依然有著滿滿的感動和滿滿的愛的 灑花 我原本以為這場音樂劇與我無緣, 沒想到開演前兩天突然發現我可以去看耶 真是天助我也 (插腰大吼) 於是便火速買好票,準備到場驗收楊宗緯這次要給我們什麼樣的驚喜 ------------------------------------------------------------- 入場前,在路邊買了一支望遠鏡 聽說這樣才能看清楚台上的表情 燈暗下來之後,我把望遠鏡鎖定舞台左側 聽說你會從那兒出現 先聽見你的聲音,燈還暗著 先用歌聲撫平了我還有些慌亂的情緒 好久沒見到你了 像是跟初戀情人見面那樣的忐忑 當你出現在望遠鏡小小的圓圈中 掛著一抹微笑的我,心中流過一絲暖暖的感受 能看見你真好啊 看見活跳跳的楊宗緯在眼前唱歌 真的好棒 第一次嘗試音樂劇的你,交出一張優異的成績單 唱的部分,毫無疑問,那是你一向的高水準 那句 "再一次,再一次握住妳的手........"現在還在我腦海縈繞 (從沒聽過的新歌,只聽了兩次就能讓旋律深深印在腦海,這種功力是很深的) 演的部分,當然還有進步的空間(呵~) 但和如此優秀的前輩演員們合作 你已展現了足以抗衡的能量 說真的 "看見楊宗緯" 的激動,只在你剛現身於舞台的那一刻湧現 後來,我完完全全是被整齣劇感動了 甚至,我忘記那是"楊宗緯"在演音樂劇 舞台上是一個很會唱歌的張本初 你已然融入那個整體,你是表現得恰如其分的好演員! 最後一幕 你躺在哪兒 當病床推出時,現場稍微有一些騷動,笑聲 誰知道兩分鐘後,我身邊輕鬆的笑聲 全被此起彼落的啜泣聲所取代 唉啊!我忍得好辛苦 沒辦法 一個人坐在座位上大哭實在太丟臉了 所以我硬是忍了下來(有一種內傷的感覺) 看完表演 心中就是充滿 滿滿~滿滿~的感動 再一次 你又再一次的感動了台下的我 謝謝你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.233.94
whc915:謝謝小菁分享~~再見到宗緯真的好棒好感動~ 05/13 00:12
mouseyu:那一幕黎英與本初終於連起半世紀的電話線,也讓我哭到不能 05/13 00:14
mouseyu:自己 05/13 00:14
nini1313:狂哭+1 05/13 00:16
barzooca:大家是狂哭 我是一直深呼吸硬忍 XD 05/13 00:17
LittleYimei:就是自己一個更加不要忍嘛,反正旁邊的都不認識 :) 05/13 00:22
flylibra:狂哭+1......想忍也忍不住Orz 05/13 00:25
littlefay:本來是仰著頭想忍住淚水,但...淚水不停的滑落阿~~~~ 05/13 00:38