看板 AskaYang 關於我們 聯絡資訊
1. 很久沒見到真的宗緯 好像有點忘記 "腦筋空白 心臟拼蹦跳"的那種感覺了 到會場前 在附近的火鍋店吃晚餐 聽見其它桌的客人說 "晚上楊宗緯要來喔!" "真的啊!!!" 臉上忍不住出現微笑 2. 我冷靜的跟同行的朋友說: "今天我懶得去擠前面,只是想來聽聽他唱歌,我們站很後面看不清楚沒關係吧!" 同行朋友冷靜的說: "我也不想擠,我只是想來聽他現場,站遠一點沒關係" 接近九點,我們慢慢踱步接近舞台區,我妹說"我好像聽到『楊宗緯』這三個字耶" 瞬間 我一邊大聲尖叫,一邊穿越層層觀眾 同行友人也瞬間超越我五公尺,快步往前線進攻 我心想:她也衝太快了吧 XD 3. 可惜,這次舞台設計得很低,大概連半個人身高的高度都沒有 所以可能只有前三排的人看得清楚舞台吧 後面的視線非常差,看不見就是看不見! 除非(1)巨人 (2)坐在別人肩膀上 (3)一直在原地跳躍 我個人是選擇(3)啦! 但這還要靠運氣,跳起來那一瞬間,目光要正巧抓住大頭才行 我前方有爸爸抱女兒的 (這個女兒是16,7歲大的女兒) 我右邊有男同學騎男同學的(騎在肩上) (也是17,8歲的少年郎) 我後方也有好幾個在原地跳躍的 4. 身邊好多人都是 "看起來好像不是歌迷, 但卻洋溢著熱切期待的熱情" 右手邊的年輕男學生,一直叫喊著 過來這邊啦!過來這邊啦!這邊沒有握到手啦! 後面的年輕女學生,興奮得嘰嘰喳喳 左手的熟男,在宗緯下台後,無奈的唱起"如果你一層一層一層一層的剝開我的心~~~" 另一個年輕女學生,宗緯離去後才到場,扼腕地打了手機"剛有楊宗緯沒聽到啦!!" 身在這群眾裡,我發現,宗緯吸引的歌迷範圍之廣之大,真的是很超乎我想像 5. 今天很費力的從一咪咪的頭跟頭之間的縫隙 隱約的瞥見了宗緯的大頭 他的臉,我都看不見 原本以為只要聽聽他的歌聲就滿足了 誰知道 人心不足蛇吞象啊 人都是貪心的 這美好的一天 就在見不到宗緯的臉的空虛中 結束了 (微笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.129.141
rhino3:謝謝分享,真是美好的一天 (微笑) 03/09 08:05
rhino3:人是貪心的+1 聽到他的聲音,就想看到他的臉;看到他的臉,就 03/09 08:06
rhino3:想走近一點握他的手~~~ 03/09 08:07
carlyn:謝謝分享 好久沒看到他~~想念他 03/09 10:30
hanijun:謝謝分享:)  能在現場真好︿︿ 03/09 10:47
dabby:所以宗緯的頭比臉更容易看清楚(誤) 03/09 11:15
kingtou:我右邊有男同學騎男同學的 <--大驚!!! 03/09 11:28
leo725051:真美好的一天,我忘記這種感覺很久了....哭>< 03/09 12:53
LittleYimei:謝謝小菁,我也有在現場,真的很多很多人在等宗緯的!! 03/09 14:24
rosemary:推小菁~~下次一定要好好看清楚楊宗緯的頭,一看到就很感動 03/09 15:58
rurukao:嗚~~~~~ 我一看到他的頭就....就........ (哽咽中....) 03/09 16:00
rosemary:......................................好痛 03/09 16:40
barzooca:哇 小依你特地從香港飛來唷~~~好厲害~~~ 03/09 21:21
barzooca:羅絲妳也接得太好笑了吧(有夠鄉的XDDDD) 03/09 21:22
LittleYimei:因為我好久沒看到活生生的宗緯了 XDDDD 還好有飛來~~~ 03/09 22:59
suiye1999:謝謝小菁分享!能在現場真好…… 03/10 02:08
TWJoy:我也是那種只是想聽聽他唱歌的單純小歌迷而已...真的!! 03/10 10:40
rurukao:樓上的帳號被盜用了嗎~ 03/10 11:01
saygood:我也是只聽到聲音沒有看到人...太可惜了 03/11 20:54