看板 At17PixelToy 關於我們 聯絡資訊
哇 原PO寫得真好,讓我有重溫當日的感覺 呵呵 今年太幸運了 竟然可以看at 17兩次live的表演 有了上次河岸流言的前車之鑑 這次我就特別提早過去想說排隊 沒想到跟我想像的場地不太一樣,不用排隊就可以擠到前面去了XD 其實我覺得開場的輕鬆玩還不錯說 雖然讓我等得有點焦躁,但感覺他們很認真很努力, 而且他們還要我們到舞台前面,當時超高興的, 以為待會就可以更近的距離看到at 17了XD,但可惡的工作人員…… 看到Eman和Ellen在玩大風吹的遊戲真的超有趣的, 「衝衝衝」的那句「還下雨,到電話亭裡卻滲水」還蠻應景, 大家都露出會心的一笑^^ 就像原PO所說的,聽Ellen演奏,Eman唱歌真的是一大享受 但這次的表演……好短暫啊 at 17她們唱的歌好少,感覺一下子就結束了 跟河岸流言那一次的氣氛也不太一樣 因為感覺觀眾不見得都是來看at 17的, 不過我很希望那些人看到今天的表演會被吸引到說 原PO沒有留下來真的太可惜了, 而且at 17一表演完就到右邊的攤位幫忙簽名啊 我原本也是聽完at 17就要走了, 好在有聽到主持人講到這句話, 馬上就去領錢買CD給at 17簽名 實在是太幸福了^^ 唯一可惜的是at 17的國語專輯要沿到年底甚至明年初 啊~~~,還要等好久啊 ※ 引述《pomelo331 (靜靜的生活。)》之銘言: : 都沒人寫心得呀?我來拋磚引玉好了^^ : 這是第一次聽at17的live,硬拉了姊姊陪我來! : 等了好久,心思都不在輕鬆玩上, : 怕delay太久搭不到回新竹的客運阿! : 終於!換at17上場了! : 一看到Ellen的小沖天炮我就笑了,哈哈很可愛唷! : 開始唱時Eman拿出了玩具小喇叭,奮力的吹出開場XD : 原來第一首是同聲同氣! : Eman很搞笑!因為風很大,她還做出逆風奮力游的動作, : Eman妳是在演駭客任務嗎XDDDDDD : Ellen的麥克風一度被狂風吹得側移了(大概是轉軸沒轉緊吧) : 那一刻剛好Ellen要唱合聲的說, : 看到她一邊將嘴湊過去唱歌、臉上又驚訝又馬上轉笑的表情, : 覺得她好可愛!哈哈! : (我承認我整場演出幾乎都是盯著Ellen >///<) : 現場聽和看Ellen彈吉他和電吉他真是種享受! : 每一粒音怎麼可以彈的這麼乾淨!又這麼有感情~! : Ellen奮力的刷吉他時,連一旁的姊姊都說了:「她的手不會痛嗎?!!!」 : 有唱「青春」耶!我最愛的青春吶! : 一看到Ellen換拿電吉他、Eman拿起吉他, : 我就很嗨的說:「是青春耶~!!」(姊姊:「恭喜妳喔~」) : 超喜歡Ellen唱這首的的聲線!!>///< : Eman唱「我的心裡沒有他」的聲音好好聽! : (原來這首歌是鄧麗君唱的呀,哈^^") : 還秀了一手口技!贏得滿堂彩~呵。 : Ellen唱「我愛班房」時小忘詞了, : (唷~是自己寫的歌還忘詞~XD) : 邊唱「啦~啦啦~啦~啦啦~」邊看Eman, : Eman趕緊幫她唱出來~哈哈。 : 唱「衝衝衝」時, : Eman唱到「還下雨~到電話亭卻滲水~」 : 剛好就下起雨來了,XDDD : 大家紛紛把雨衣帽子戴起, : 幸好只有下幾滴就停了XD : 這場唯一的遺憾就是沒有聽到The best is yet to come。 : 不過已經很滿足啦! : 第一次聽她們唱現場阿! : 果然聽現場比聽CD享受~!! : 范曉萱上場時說at17晚點會出現在屋頂音樂館時, : 已經要離開的我整個錯愕阿!!!! : 嗚~我也想要簽名跟合照 T___T : 只能哀怨的離開,唉。 : 以下是不負責任歌單: : 同聲同氣 : sing sing sing : 你有自己一套 : 三分鐘後 : Killer Cars (Radiohead) : Across The Universe (Beatles) : 幾米的詩在威尼斯 (原:魂斷威尼斯) : 我的心裡沒有他 : 青春 : 衝衝衝 : 我愛班房 : 始終一天 : 不知道順序對不對~有沒有漏?(笑) : at17快點發國語專輯吧~! : 再來台灣吧!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.141.16
mujaki:原來就在右邊簽名 我還以為在樓下咧 就繼續看范曉萱的樂團뤠 10/07 23:39
mujaki:不過在舞台最左邊 不停的看著阿Vee 也看得很開心 她超棒 10/07 23:40
bombora:對 我覺得拉封鎖線很過分!! 難道輕鬆玩就不危險!?(怒) 10/07 23:47
gammas:偷偷地在這推下多功能婦女......真的超型超讚!!!! 10/08 00:45
cruising1001:有的,路人我完全的被at17吸引了! :P 10/10 16:15
kim1127:路人要記得買cd支持啊XD 如果真的喜歡的話:) 10/10 22:09