看板 Atheism 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tausig2 (可愛小男生)》之銘言: : ps 我是之前gynephobia的分身 : 我今天問你 人為什麼體毛稀少 : 你用性擇回答我 原po回的似乎不是性擇... : 那我今天再問你 : 公獅子大鬃毛是怎麼來的 : 你是不是也要用性擇回答我呢?(因為你只能用性擇回答我) 天擇並非只有性擇而已吧 你怎麼知道今天獅子不是因為人類治禿頭常常要拔牠的毛 牠怕被拔光所以乾脆長多一點呢? : 確實是性擇沒錯 : 因為母獅子會選鬃毛較漂亮濃密 毛色較深的公獅子 : 母獅子喜歡毛長的 所以公獅子演化出這麼大的一陀鬃毛 : 那靈長類卻反其道而行 喜歡體毛少的 : 所以變成體毛稀少 : 這樣合理嗎? (風馬牛不相及的東西也可以扯嗎... 那我也來): 母的孔雀喜歡公孔雀有漂亮的羽毛 還要會開屏 而身為靈長類的你居然反其道而行 不趕快去練開屏 甚至還在這裡打B 你這樣合理嗎? : 體毛 鬍子 是男性的性徵 女人沒有的 : 就像鬃毛是雄獅的性徵一樣 : 我確信的是 人跟獅子一樣 女性會選擇性徵強烈的 : 而不是性徵缺乏的 : 人類的體毛不是因為性擇而退化 而是尚未豐滿 : 我確定的是 女生喜歡多鬍多毛的男人 : 因為多毛 是男性獨有的性徵 照你這樣說 禿頭掉髮的人可稱是男性性徵缺陷囉? 然而據在下所知 卻是因為雄性激素分泌過盛所致 意即男性性徵太過強烈...跟你的認知正好相反 (印象中啦...我就沒特地去找什麼資料了 記錯還請指教) : 性徵必需獲得傾賴 而不是被忽視 這才合乎生物性擇的行為 我論原po是因為身上很多毛 下意識希望這樣的男性可以獲得女性的青睞 才來發這篇文的可能性 (以下恕刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.101.91
wc78:我發的文到底哪裡無關板旨了?啊? 03/28 13:01
wc78:2 03/28 13:02
wc78: 03/28 13:04
wc78: 03/28 13:05
wc78:2 03/28 13:07
wc78: 03/28 13:08
wc78: 03/28 13:10
wc78: 03/28 13:11
wc78: 03/28 13:13
wc78: 03/28 13:14
wc78: 03/28 13:16
wc78: 03/28 13:17
wc78: 03/28 13:19
wc78:刪我文 我只噓你 真是仁慈 03/28 20:26