看板 Atheism 關於我們 聯絡資訊
#1944UhDE [討論] 神豈是你能命令的? #19453FBS 神將心意啟示給人的方法 #194KAacy [討論] 如何證明有神 #194KgtW0 [心得] 神為什麼要降卑自己 #194y4nRN Re: [討論] 一切思維皆為虛幻 #194-ULeW [心得] 死人可以復活嗎? 以上六篇文章,不僅內容空乏,而且多是類似、意義不明的文句, 由文章錢數來看大多數內容也都是轉錄貼上, 這還只是這一頁的文章而已。 不僅如此,你的發文數也很難讓我不去懷疑你是不是來洗文章數量。 考量以往判例與板規第二條,茲將 #1944UhDE [討論] 神豈是你能命令的? #19453FBS 神將心意啟示給人的方法 #194y4nRN Re: [討論] 一切思維皆為虛幻 等文章砍除。 並且希望您以後的文章多充實與板旨相關的內容。 不然您再多一篇劣文的話,恐怕衝文章數也沒用了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.208.197
UncleSuck:聖經的豐富被稱為空泛? 11/07 23:28
UncleSuck:我可是在記事本先打好在貼上的 11/07 23:29
Entropy1988:我也可以把相對論解釋得很空泛 11/07 23:29
Entropy1988:但是我覺得還是要給原PO多解釋的機會才對,這樣才叫 11/07 23:30
Entropy1988:討論 11/07 23:30
UncleSuck:一行文的規定是20自吧 我有滿20字 而且有回推文 11/07 23:31
沒有這種規定。
UncleSuck:到底可以質疑無神嗎? 11/07 23:31
可以質疑無神,可是不可以灌水鬧板, 我沒有不讓人解釋,否則我就直接水桶了。 不過要解釋或申訴的話寄信來是比 po 板更好的選擇。 然後是不是灌水或鬧板,由板主主觀認定, 我自認為標準很鬆, 你已經 po 了很多這樣的文了...我才砍你三篇而已。 如果你覺得你那些文章很有內容、很有道理, 沒事發一堆類似的奇怪文章也不是要灌水或鬧板, 歡迎你去申訴。
UncleSuck:不過沒有版歸要捅人沒理由吧 11/07 23:45
關於這點... 根據 BM 板 PTT 站規第二章第1條a和b款: == 1. 看版文章管理權: 版主有權判定該版的文章是否適當在版上張貼。 若有不適當者,有權依情節輕重而為下列之處置(註): a. 將不當文章加以砍除 並可選擇以 d 砍除的扣錢方式,或 T->Ctrl-D 之不扣錢方式 唯一切之砍除皆有記錄,有版主以不合理之方式協助違法賺錢者 得廢版主處份。 b. 將不當文章發表人列入水桶名單,暫停其在該版發表文章之權限 == 所以很可惜的並不是沒有理由。 事實上...因為板規第二條有規定,所以也不是沒有板規 ^^" 不過我基本上傾向採取對板友有利的判決就是了...
UncleSuck:不過之前也有飛天義大利麵的神出現... 11/08 00:00
kuopohung:那用詮釋學來質疑科學行嗎? 11/08 01:02
pork:樓上說的東西,西方真的有人在做(路過) 11/08 13:34
※ 編輯: icespeech 來自: 220.136.218.249 (11/08 14:14)
wc78: 03/30 21:55
wc78: 03/30 21:56
wc78: 03/30 21:58
wc78: 03/30 21:59
wc78: 03/30 22:01
wc78: 03/30 22:02
wc78: 03/30 22:04
wc78: 03/30 22:05
wc78: 03/30 22:07
wc78: 03/30 22:08
wc78: 03/30 22:22
wc78: 03/30 22:25