看板 Atheism 關於我們 聯絡資訊
唔,您好, 事實上這樣的行為的確違規。 (如果薩德要問的是違反哪一條規則...違反的是PTT使用者違規及申訴處理規則六之一 詳情請至 PttLaw 板精華區查詢) 故將薩德原轉錄之文章與其後之回文皆予以刪除, 至於使用者是否要道歉, 並不在板主的管轄權力範圍之內... 另外,雖然板規是說在板上檢舉或是寄信皆可, 但是我還是強烈建議板友在需要檢舉時,用寄信的給我會比較好, 畢竟我不是一直掛在這板上, 可能會過很久才看到 =P 如果 opoj 對此判決有疑問的話,可逕向組務申訴。 - 然後這篇反正不是公告,來聊一下天好了 XD 最近板上的討論似乎走向哲學與科學的論戰... 雖然哲學方面我大部份都看不懂, 但是我還是可以看出來討論的方向越走越偏,幾乎跟板旨毫無關係了。 當我正打算出來懸崖勒馬(?)的時候, 突然又發現討論方向神奇的轉回來了, 真是可喜可賀 XD 啊,就這樣啦, 之前在期末考+作業海中浮沉,沒什麼參與到討論, 有點遺憾... (不過很多討論我根本都插不上話就是了 ^^") ※ 引述《opoj (˙)》之銘言: : 事由:MarquisSADE未經作者opoj同意 : 擅自使用他人文章 : 訴求:道歉並刪文,回文者也請刪文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.217.183
colin90149:我根本看不懂+期末考 火暴 火乍 01/19 23:54
KillAllMen:可惜 一早起來發現文章刪了 沒看到後續 01/20 08:16
MarquisSADE:也不用我的回文也刪吧,頂多刪他的本文就好~ 01/20 18:47
opoj:謝謝版主高言大義 01/20 23:05
wc78: 04/01 22:48
wc78: 04/01 23:00
wc78: 04/01 23:02
wc78: 04/01 23:03
wc78: 04/01 23:05
wc78: 04/01 23:06
wc78: 04/01 23:08
wc78: 04/01 23:10
wc78: 04/01 23:11
wc78: 04/01 23:13
wc78: 04/01 23:14