看板 Atheism 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《opoj (叩whoizit可)》之銘言: : ※ 引述《strongshort (力量與智慧)》之銘言: : : 科學不用被擁抱 : : 事實上 如果不接受科學 : : 大師大可以現在去跟上帝乞求賜嗎那給你吃 : : 沒有科學 不用說上網打逼 餓死都可能 : : 大師不能理解的東西 不代表其他人類不能理解 : : 所以大可不用自以為把自己的想法套到其他人頭上 : : 隨便拿出幾個宗教都比聖經來的博大精深 : : 省省吧 : 我使用科學但是我沒必要對科學全心擁抱吧? 是吧? : 我喜歡汽車,沒必要喜歡到拋棄一切吧? 是吧? : 科技不過是我利用的工具,科學不過是使我方便的東西 是阿 是沒必要全心擁抱 不過也不用棄之如敝屣 大師這樣的行為 就有如上了一個女人還要挑三揀四 那個女人替大師服務 讓你食衣住行都方便的很 大師還要酸個幾句:"這女人胸部太小 屁股太扁....." 除了得了便宜又賣乖之外 真是不尊重 這個也是上帝的教導嗎? 況且大師又開始跳針 你要大提聖經至上論 那請有格調一點 去請上帝降嗎那來吃 我想科學食物不適合大師 : 你這麼厲害,麻煩理解一下上帝怎麼用語言創造好嗎? : 打嘴砲這麼容易,也不用你來告訴我 大師先降下讓全臺灣省人都吃的飽的嗎那 我想全天下的人都能理解上帝 也不用我來說話了 打嘴砲對大師很容易 我想板上各位都看的見 我沒資格指導大師怎樣打嘴砲 畢竟大師是這方面的至尊 : 怎麼有你這種人,討論時沒有什麼風度還光會叫囂... 雖然不是基督教的格言 不過請大師有空的話還是推己及人一下 討論時候沒風度光會叫囂 這個板上沒有一個人比的上閣下 看來上帝的指導真的很強 大師看看下面的文字就知道什麼叫做沒有風度光會叫囂了 噓opoj:純噓天狗吞日===>月 opoj:看樣子無神教徒真的很不智 噓opoj:雖然說有創意不錯,天狗吞彗星也好,麻煩有點基本常識 →opoj:是糾正沒錯,and then? so what? →opoj:and then? so what? →opoj:你是不是頭殼壞去了? →opoj:真的是令人傻眼的推託之詞啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.68
kawaizumi:修一下控制碼吧,看的有點累 06/13 16:33
opoj:哈 06/13 17:17
※ 編輯: strongshort 來自: 140.112.125.68 (06/14 02:16)
sleeplist:沒什麼討論的必要了,他本身有自己的立論,不算討論 06/15 12:26
sleeplist:而只是想傳給別人知道 06/15 12:26
tom881221:OP大師除了本板跟基板 也到別的宗教板傳教吧 06/16 17:10
opoj:誰是大師? 06/17 00:32
untilnow:老鳥了要會爬文喔 這問題討論過了 06/17 08:32
Pietro:不要太謙虛啦~~ 06/20 16:53