看板 Atheism 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《quanhwe (消失)》之銘言: : 想請問一下板主, : 為何op在被水桶期間, 他還能夠以分身的方式來板上放肆, : 這樣有水桶沒水桶有什麼差? : 而且像他這種擺明來鬧的, 應該永久列為不歡迎人物, : 板上一堆都是他挑起的文章, 沒意義又沒營養, : 徒佔板面, 我想本板不需要這樣的文章來增加人氣吧? : ---------------------------------------------- 關於分身的問題現在還在組務板待處理, 我先來說一下我對所謂鬧板文章的看法好了 XD 其實在很多其他的板 刻意來挑戰板旨的文章馬上就會直接消失了,人也馬上水桶了, 只是我一直覺得這樣很沒有風度 所以都不會隨便干預討論,也完全依照板規做判決 當然事實證明了這會造成某些人開始軟土深掘 所以板規是有訂更嚴格的必要性 (插一下話 我想其實最嚴格的板規就是沒有板規,一切由我來極權統治吧 XD) 扯遠了 以後如果類似鬧板的文章再出現, 我覺得最簡單的方法就是忍住不要理他,然後告知板主處理, 亂板之所以層出不窮, 就是因為大家都會理他戰他噓他, 亂板的人從中獲得快樂,所以食髓知味樂此不疲,各個板都是如此。 如果都沒有人要理這種文章和推文, 然後無關板旨的文章又開始可以被刪文或劣退, 相信很快就可以杜絕這種亂象了。 (吧) : 發個和信仰比較有關的話題, : 話說聖經只不過是一部竄改自猶太經典的一本書, : 整部新約漏洞百出, 前面不是有人po過新約和舊約的考據嗎? : 有誰可以反駁那篇文章的趕緊做點回應吧, : 竄改的證據如此明顯, 還是有人執迷不誤, : 是誰跟著群眾盲目起舞, 想必很明顯了吧. 如果有什麼話可以反駁的話 你覺得那些連早就過期的智設論都可以下來炒的基督徒 會不趕緊當做寶一樣拿出來現嗎 XD 都沒有人反駁,這件事本身的意思其實很明顯了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.143.104
windcanblow:從這篇起opoj出水桶前我不回應他相關議題了(簽名)XD 08/15 20:36
Bionut:如果OP大願意寫一篇嚴謹的文章來討論 即使是反方 我保證 08/15 23:06
Bionut:絕對會支持你,只要能提出讓人信服的想法 我至少會幫補血XD 08/15 23:07
Bionut:看到op的文被噓道XX時在覺得沒甚麼意義... 08/15 23:07
Whoizit:謝謝你的支持 08/16 08:58
jhk482001:同意 08/16 12:04
wc78: 04/01 10:32
wc78: 04/01 10:34
wc78: 04/01 10:35
wc78: 04/01 10:37
wc78: 04/01 10:38
wc78: 04/01 10:40
wc78: 04/01 10:41
wc78: 04/01 10:43
wc78: 04/01 10:44
wc78: 04/01 10:46