看板 Audiophile 關於我們 聯絡資訊
先跟大家拜個年阿... 其實也沒甚麼大不了的 因應一下過年 來個除舊佈新 除舊前 http://www.badongo.com/pic/8796357 佈新後 http://www.badongo.com/pic/8796362 主要還是心血來潮..把環境整理得乾淨一點 聲音當然是會有進步,但多少有些變動需要重新調整了 ex:空間感跟結像力好多了 但相對的聲音就稍微有點亂了 可能擺位也得重新小調整看看 至少視覺上清爽多了 一堆線繞來繞去的 有灰塵也不好清理 免得我家人都以為像是資源回收場XD 要說心得似乎也沒啥心得,目前也初步取得了比較平衡的點 還是鼓勵大家多練練身體,環境整理乾淨 擺位可以調整的幅度也可以增加,當作過年大掃除囉 ======================恭賀新年阿====================== -- I am the bone of my sword.我是劍骨頭 Steel is my body, and fire is my blood.身體是鋼鐵,血液是火焰 I have created over a thousand blades.打了好多劍 Unknown to Death.Nor known to Life.不知道過勞死為何物,但也沒知名度 Have withstood pain to create many weapons.打武器~好辛苦 Yet, those hands will never hold anything.但我從沒賺過錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.130.249
iamsjkla:新年快樂,快換喇叭吧(誤 02/16 14:39
thx1024:有難度哦 買CD卡實在 02/16 14:52
GoodFriday:原PO帥哥!! 02/16 16:38
thx1024:樓上花美男! 02/16 16:46
levine21:上兩樓都是帥哥!! 新年快樂!! 02/16 18:24
thx1024:腥黏快樂 阿潘哥^^ 02/16 19:07
louis0407:"相對的聲音就稍微有點亂" 我懷疑是那兩個兩光木櫃XD 02/16 19:31
louis0407:來墊個石材吧 我現在用爽爽說XDDDDD 02/16 19:32
thx1024:NONO...你太小看純柚木打造的小矮櫃了 他完全沒有震動的! 02/16 21:14
louis0407:真的是純柚木的話 就夠硬了 很不錯XD 02/16 22:19
Amplifiers:有自己房間真好 租房子就不想動 也不太能動 02/17 00:10
levine21:原PO那間不是他自己的房間阿 XDDDDD 02/17 00:47
thx1024:所以我要用甜言蜜語說服家母 硬著頭皮偷偷動! 02/17 05:55
UnREI:喇叭這麼開+沒有toin的角度...結像度會很明顯嗎? 02/17 22:03
thx1024:應該還不錯啦....自我感覺良好 非到必要我比較不愛tonin 02/18 00:38