看板 Audiophile 關於我們 聯絡資訊
今天第一位有意願購買的買家來我這邊試聽,對喇叭的性能和音質很滿意, 所以就售出了。 對其他的網友,雖然沒有這樣的緣分 還是謝謝你們的詢問,和對Alesis M1 Active 520有興趣。 --------------------------------------------------- 售 主動式喇叭一對 品項名稱: Alesis M1 Active 520 品項情況: 良好,使用與功能正常 購入地點: 2012年10月2日於台北音樂音響購入 參考網頁 http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=64&txtBranuniq=259 內容物: (1) 音悅音響保證書 (2) 原廠紙盒,塑膠套,保麗龍包裝與說明書。 (3) Alesis M1 Active 520一對 預售價格,限面交 (1) 台北市各捷運站面交: 7500元(不可議價) (2) 晚上九點新北市土城區(可約土城捷運站)自取: 5500元(可議價) 至於會什麼兩種面交價格價差這麼大, 我個人目前不缺資金,純粹想幫喜歡的喇叭找新主人。 但是因為平常上班實在有點忙,下班時間又很不固定,有時候周末又要加班。 所以如果買方能夠體諒,能夠在晚上時候到土城捷運站或附近地點面交,幫我省麻煩,我很樂意以低價出售。 這是我很喜歡的喇叭,但是現在升級了往上連跳好幾級的兩聲道系統,所以就很少再使用了,希望她能找到好主人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.159.69
Dayner:有興趣的人請站內信,謝謝。 10/25 20:56
beck131:推好喇叭 好價錢 10/25 20:56
Dayner:謝謝beck 10/25 20:59
skybird0414:佛心 10/25 21:37
Dayner:因為目前有人預約試聽,基於先來後到原則,會讓第一位提出 10/25 22:26
Dayner:提出購買的人試聽,如果前面的買家是聽後覺得不合胃口,再 10/25 22:27
Dayner:依序聯繫其他想要購買的版友,因為有好幾個人已經提出意願 10/25 22:28
Dayner:想要購買,所以會讓先提出要買的買家依序試聽,請大家見諒 10/25 22:29
muerta18:佛心推! 10/25 23:41
sakuralty:幫推佛(ㄎㄥ)~ 10/26 09:09
SantanaJohan:推~但限面哭哭>< 10/26 16:07
qq1qqa:推~~有興趣,可惜限面交.... 10/26 17:37
bluefancy:NO 在台北~ 10/27 00:39
※ 編輯: Dayner 來自: 101.10.29.44 (10/27 15:56)
Dayner:謝謝以上推文的網友。今天已售出。 10/27 16:10
Dayner:我也很高興他被交給一個很適合使用它的用家。 10/27 16:11
ping1777:感謝原PO割愛,還提供場地跟試聽比較跟介紹這顆的特性 10/27 16:31
ping1777:交易整體過程非常愉悅,原PO是個超NICE的人,再次感謝(拜 10/27 16:32
Dayner:ping1777,能夠賣給有音樂背景的買家讓我十分開心。 10/27 16:44
Dayner:我也是十分感謝。 10/27 16:44