看板 Audiophile 關於我們 聯絡資訊
目前配置: 主聲道(前置?) :KEF LS50 重低音 : 無 環繞擴大器 : Denon AVR-X1400H 中置喇叭 : 還沒買 環繞喇叭(後置?) : BOK(CS-480) 〔痾~這款聲音有點差,有時候不曉得到底該不該用〕 設備等級的落差有點大... 但因為是接手朋友換下來的KEF LS50 所以...想以它為基礎來調整設備 當初買X1400是以為HEOS無線設備似乎很方便 但後來看到喇叭價格就縮了 =_=" 主要休閒娛樂都是看電影、電視劇和動畫 不過,因為我比較沒常聽音樂的習慣 雖然蠻多人建議我下一台擴大機下次要挑Marantz 不過,大家會建議到時候買來當後級輸出優先嗎? 預計八月底要再去一趟日本 想說如果剛好有空閒去逛逛中古商店 也許可以挑選「中置喇叭」方便帶回來 想請教一下版友們,有沒有比較推薦能搭配LS50的中置喇叭 (因為爬文查資料似乎說中置比其他位置還來得有影響力?) 或是有其他建議也歡迎大家提出...麻煩各位了! P.s.電腦目前用Denon PMA-60、耳機用Denon DA-10 (但這些應該無法整合吧?) -- 有一天 大象就問駱駝說: 「你的胸部怎麼長在你背上啊?」 駱駝回答: 「我想這個問題,由 一個老二長在臉上的人來問我實在是很奇怪耶...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.214.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1531443458.A.FEE.html
GLUESTICK: 中置沒行情 買二手划算 環繞效果音爛喇叭就可以 07/13 09:53
其實我也是有點找不到比較有人推薦的中置...連鎖定目標款式都有點卡住 能請教有哪些好選擇嗎?
dxgini: 我是LS50搭R200 同廠牌聲音比較協調 07/13 10:52
謝謝~後來有去試聽真的還不錯 雖然價格因素暫時龜了~
dxgini: 倒是日本Denon環擴便宜很多 可以考慮升級 07/13 10:52
感謝建議,後來又多扛4400
TT: 體積大,我的1400就是扛回來的@@ 07/13 14:38
GLUESTICK: 亞瑟X616二手的幾千元就有 07/13 16:16
現在是改名叫「雅瑟」對嗎? 這陣子想到回來爬舊文~想說改天看到便宜二手撿來對比一下
alonxalon: 我是用klipsch rp440c 聲音滿清晰的 墊在電視下方剛好 07/14 01:48
alonxalon: 如果像我一樣中置擺放空間受限可以考慮 07/14 01:48
感謝~後來真的採用谷力奇方案~ 再次感謝大家提供的各種建議 ※ 編輯: TT (211.21.223.181 臺灣), 10/27/2019 07:04:46