看板 Aves 關於我們 聯絡資訊
今天下午和朋友聚餐後 因板上討論結果顯示自強鳥園的品質比鳥街好太多了 所以打算到自強鳥園購買一隻盤算良久的玄鳳 但忘記今天是週日 興高采烈的到自強門口 結果 大門深鎖 Orz... 只能站在門外 聽的到 卻摸不到呀~! 後來在回家的路上 想起之前在士林的宏偉飼料行買了現在的其中一隻黑文幼鳥 一直健健康康到現在 壯的像頭牛 所以馬上迴轉 驅車前往士林的宏偉飼料行(板上反而較少討論耶=.=) 殺到門口時 老闆娘剛好準備要休息了 一問之下 現場剛好有一隻兩週大的玄鳳 而且是我希望的黃化玄鳳 我只能說 這一切真是太幸運了~ 詢問許多相關問題之後 發現 他們家有賣的飼料有許多種類 還包括 凡X爾賣的特級營養飼料(就是包裝有夾鍊帶的那種) 而且價錢還比凡X爾便宜耶!一包200元~知道時真是開心~ 以後都可以到士林購買就好~不用在千里迢迢從北投跑到凡X爾了~ 希望這隻可以健健康康滴長大~ 話說 之前在自強鳥園前後買了4隻文鳥 結果陸續夭折 只剩下一隻 哭哭... 結果 現在發現士林 宏偉飼料行 不僅賣飼料 還比較便宜 還有賣成鳥+幼鳥 個人感覺還滿健康的 而且 老闆娘人不錯 講解很仔細~! 只是多點笑臉會更好啦~!! 店裡 還看到2隻灰鸚 沒想到本尊看起來真大隻呀~! 他們的毛色看起來也非常健康喔~! (看到灰鸚不禁想到 之前版友的灰鸚被關在門外吱吱叫 主人一直說要幹麻 結果 放進來後灰鸚開始喊:要幹麻~!要幹麻~!)XDXD 結論就是希望小小鳳快快長大~ 還要推薦 士林的 宏偉飼料行啦~ 電話:02-2831-9377 地址:台北市士林區文林路524號 --------------------------------------------------------------------- 附上 小玄鳳的照片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fishbird&b=16&f=1178278260&p=26 要健康長大喔~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.176.21
angie0716:我也對那隻要幹麻要幹麻的灰鸚印象深刻阿~ 03/09 20:07
Devilxxx:to原po 這種叫做黃化啦^^ 03/09 20:16
barbear:這間就是樓上板有說的 body shop的對面嗎@@? 03/09 20:41
tmr0218:那隻要幹麻的灰鸚就是我男友家的...他現在在偷喝魚缸的水. 03/09 20:47
josh78528:b大,應該不是喔!!!應該是在很多喜餅店的那家 03/09 20:51
popolsaint:我一直都在宏偉買東西的唷~可以便宜買凡賽爾飼料免合購 03/09 20:59
amou1030:這隻玄鳳看起來有殺氣 03/09 21:03
popolsaint:話說f大的2隻黑文真的都很壯.....XD 03/09 21:04
fishbird:呵呵^^"是黃化呀~sorry~改一下!偷喝魚缸水XD真的好可愛~ 03/09 21:05
fishbird:推宏偉呀~沒錯!是在很多喜餅店那家喔!!希望要合購凡塞爾 03/09 21:08
fishbird:那篇不要打我~好東西要PO出來一起分享呀~!! 03/09 21:08
※ 編輯: fishbird 來自: 118.169.176.21 (03/09 21:15)
fishbird:我家黑文真的很壯~隨時看他們都在吃&灑飼料~Orz... 03/09 21:17
fishbird:而玄鳳~剛到新家真的要咬人耶~嚇一大跳.am大看鳥真準呀XD 03/09 21:18
fishbird:是popo大耶!真的非常感謝您之前幫忙照顧我家小鳥~XD 03/09 22:12
stars4444:好可愛啊!!!(默默看著相簿) 03/10 23:08