看板 Aves 關於我們 聯絡資訊
剛剛去鳥店幫寶貝們準備新的巢~ 晚一點要來幫他們更換 突然喵到有一個小籠子裡面有一小群文鳥 四隻白文和一隻黑嘴紅棕毛的 毛都已經長齊了 手一過去通通都撲過來張大嘴 還會輕輕咬我的手玩 好可愛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(大心) 問了老闆那隻黑嘴紅棕毛的是什麼文鳥 老闆說是黑文,應該是母的 我的印象中...紅茶小時候沒那麼可愛啊...(炸) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lonejane&b=6&f=1417882613&p=23 雖然撿到紅茶時他已經自己會吃了.... 瞬間好想要把那隻小黑文帶回家.... 不過我還是先忍著,過一陣子離家後再說吧>"< 啊~~~~~怎麼文鳥可以那麼可愛啊...... 話說我要離開時,有一個騎著重機,體型微胖的先生把車子停在鳥店前 我有喵到他的肩膀上有一隻金太陽,有掛腳鍊 騎重機溜金太陽耶~~~~ 好想看騎著車子時的鳥的表情XD -- * . . *.。* 。 . 像香水 *.。.* 。 .* - . 。 * 當你灑向別 \☆/ * . - 。 * 自己也會噴到一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.166.88
jsapple2:酸然XD 幼幼總是好orz 118.160.141.95 07/11 19:53
對不起打錯字了>"< 幼幼真的超可愛啦... ※ 編輯: OgCt 來自: 220.129.166.88 (07/11 20:42)
jack7625: 紅文很兇阿.. 61.231.0.252 07/11 23:56
misschi:(養白文幼鳥中)文鳥從幼年到老年都很可愛! 58.114.206.133 07/12 01:27
finickyharem:我也喜歡文鳥幼幼,索食聲好響亮可愛 118.165.47.243 07/12 11:06
firefox0928:還會索食就分的出公母 厲害!218.173.192.112 07/12 16:38
HUNNY:幼幼鳥都超可愛的~跟天使一樣~218.166.208.230 07/13 13:55