看板 Aves 關於我們 聯絡資訊
我很會畫畫 惟二不想畫的東西 就是我的愛人跟我的愛犬 因為 當他們走的時候 看到他們的畫 我會更加感傷 我希望我看到的只是記憶中最歡樂的片刻 ─某期壹週刊人物專訪內容 1/29早上 沙嗲兄走了 一切好突然 昨天還在迪威德看醫生 簡醫生說應該只是小事情而已 昨天晚上 我陪他到凌晨三點鐘 早上鬧鐘響起 本來想餵他吃藥的 但是 我只看到了眼眶半開 微濕的沙嗲兄 趴在籠子底下 我很想告訴自己 這不是真的 但是當我抱起他的時候 又冷又僵的沙嗲 似乎告訴了我 老爹先生 我不能送你上山頭 我先告辭了 我不得不說服自己接受這個事實 他先走了 這樣也好 省的我以後上山頭的時候 還要擔心誰要照顧你 去年的5月 從鳥店把你帶回家 為了你 我還吃上了兩張紅單 算了 自己違法要怪誰 你慢慢長大 躲過了APV還有其他幼鳥的危險病毒 但是卻躲不過這回 我沒有拍下你任何一張照片 因為看照片只會讓自己更不捨 我不該是你的牽掛 (我想你覺得我充其量只是一個大玩偶罷了) 把你整理的帥帥的 你最討厭我弄亂你的毛 所以要把你整理的帥一點 放上你最愛的飼料還有奇異果 還有兩根你最愛咬的牛皮骨 封上箱子 關上燈 惡狠狠的跟你說 沙嗲先生 你不要在回來了 我已經把燈關上 讓你找不到回家的路 如果你還是要再回來 我會見一次扁你一頓 兩次扁你兩頓 扁到你怕我 不認我為止 因為你只能向前走 不要再回頭 我這糟老頭沒有讓你掛念的地方 安心走的 沙嗲兄 緣分僅止於此 不要留念了 也謝謝熱心提供寒假住宿的鳥友 先不用了 我代替沙嗲感謝大家的幫忙 (沙嗲本人跟我已經沒有關係了 他要投胎轉世去了) 煩請閱讀此篇的鳥友 給小弟給推文好了 沙嗲兄 去當天使吧 回來的話 鳥友們也會扁你一頓的 PS剛剛有跟簡醫生通過電話 他說有可能是肝臟問題 實際上可能要等病理解剖才會清楚 我拒絕了 我覺得 他好好走了 不要再有折磨了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.147.70
aerovilya:沙嗲兄 去當天使吧~ 119.14.132.219 01/29 13:17
Anda:沙嗲兄去當天使吧 回來的話 鳥友們也會扁你Y 180.176.32.217 01/29 13:52
senha:沙嗲去當天使照顧其他鳥天使吧~ 59.115.231.228 01/29 15:54
ks168:沙嗲兄 去當天使吧~ R.I.P 61.224.49.48 01/29 19:51
NIEVE123:沙嗲兄 去當天使吧~ 61.31.175.34 01/29 22:17
chenni:QQ 59.112.236.165 01/29 23:51
pinki:沙嗲 去當天使吧 61.231.65.119 01/31 00:22
moby0510:iamdodolo加油! 沙嗲去當天使了 211.22.111.103 01/31 17:24