看板 Aves 關於我們 聯絡資訊
分贈/售家裡的鳥食 ***日本極上餌***--送完囉~也許可能說不定4月還會有一波~ 今日剛買剛拆封,保存期限到2013/9 一罐要在半年內吃完,對我家綠茶和小小來說太吃力了...... 雖然虎皮薄荷也愛吃,但吃的量還是不多 所以想要分贈給想給寶貝試吃的鳥友們 自家留半罐~1/3就好了 主原料:玄米 大豆(日本產) 極上鮒粉 粉末蘿蔔葉 加水把粉末伴成泥狀就可以吃了 要注意的是因為成分有魚粉,所以需要冷藏 而且加水攪拌之後,在熱天下容易腐壞,大概半天左右就要吃完或收走 所以建議還是要搭配乾料當主食,極上餌以少量多餐為主 其實我覺得這東西可食用的鳥種不限 我家文鳥/鸚鵡們也都會跟著吃,只是我不會拿來當主食給 綠繡眼和麻雀就是當主食 小小(麻雀)是吃極上餌長大的(吃超好的 因為是試吃,所以每一包的分量都不大 就是一個一號的夾鏈大的大小 目前粗估可以分送10~15包 一包大約12G,使用平信郵寄,費用由我自己吸收 鳥們有開心就好~ 有興趣者請來站內信 ********A19奶粉******* 除夕當天買的,隔了一周才拆封 結果沒多久灰灰就斷奶了.... 想售出500G 300元含運 不包含罐子喔~罐子好大 我會把奶粉用原包裝封好,然後外面再加上夾鏈袋寄出 使用店到店寄出 保存期限到2014/03 意者請來信~ *********生物鈣***********--售完囉 帶灰灰去繞一圈回來之後發現這個也要處理ORZ 是當初為了灰灰的腳買的,結果到現在家人還沒拆封 我買大罐的,500g 想分四份出去 一份100g/150元 保存期限2016/08 我下次回來應該是4月了 我會帶著幾份放在身邊,但如果手上的被索取完的鳥友們就請稍候了.... 所以有興趣的最好今晚可以寄信給我~~~我明天一併處理~~~ -- * . . *.。* 。 . 像香水 *.。.* 。 .* - . 。 * 當你灑向別 \☆/ * . - 。 * 自己也會噴到一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.217.131
OgCt:極上餌的部分如果鳥口多附上照片可以多索取喔 03/19 13:59
chuchuen:推熱情分享 03/19 14:16
sunrainemily:推好心博學的O大>///< 03/19 14:18
kidgot:推推 03/19 15:36
※ 編輯: OgCt 來自: 36.237.217.174 (03/19 19:14)
birdd:推~~ 03/19 19:36
※ 編輯: OgCt 來自: 1.175.144.176 (03/20 01:23)
Xanatos01:推好心人 03/20 08:42
vicmau:感謝O大~~^^ 03/20 19:35
※ 編輯: OgCt 來自: 1.165.122.49 (03/21 10:10) ※ 編輯: OgCt 來自: 118.170.190.105 (03/21 19:53)