看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MrSandMan (Mr.Sand Man)》之銘言: : 網路上爬文了 發覺之前真的有些負評 : 甚至還有看到"全美最爛航空" 還有一篇日文的 ("不行"航空!?) : 請問最近有搭達美的版友們 給我ㄧ些意見吧! : 雖然說達美價格比別人低 自然就會有些跟別人不一樣的東西 : 但是我只在乎基本的 不掉行李啦 不延後起飛 等等 : 還有 有爬到文 對語言也是有抱怨 (語言不流暢等等) : 請問達美近年有改善嗎? 還是我應該選別的航空...(別只用金額考量) : PS 我要搭到鳳凰城PHX 我也覺得原po去搭魚翅航空好一點 如果CX聯AA內陸票報價覺得太貴 就直接買CX到LAX的班機(最晚抵達那班可能不易轉機) 接著自己拉行李到T1去搭西南,西南雖然是廉航,但一個小時而已 但西南還是可以包兩件行李 只是TBIT到T1要自己拉出來再去check in一次 不過票價方面可是蠻親民的 我也是以這樣的行程去了PHX好幾次 -- 你敲敲敲痛了我的心 不管我怎麼傷心  你可曾聽見我 聲聲哭泣 我瞧瞧瞧透了你的心 你才是真的無情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.252.104
biotite:西南航空未必廉價喔 我在美國坐的國內線,西南從沒最便宜過 06/15 13:12
biotite:若原Po只買單程,那西南會比較有競爭力些 06/15 13:13
NanFish:西南上次看了連破兩架飛機就覺得很可怕XD 不過行李不用錢 06/15 13:54
NanFish:是還蠻好的 06/15 13:54
MrSandMan:請問魚翅是指哪個航空? 我原PO... 06/15 19:00
waynek:國泰~ 06/15 19:06
starbuckser0:芬蘭航空(誤) 06/15 19:06
aiyowaya:西南有59元不含稅的啊,我覺得還不錯啊 06/15 22:34