看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
各位好 , 最近想要兌換大阪來回機票(20,000哩) 因實在尚未確定明年要去大阪的時間 ,上次打去客服問(無敵難打XD) 客服告知從兌換日+1年 之內的時間只要有位置都可以任選時間 之前發問有許多熱心的板友也回答說 機票時間訂了之後可以再改變 以下有幾個笨問題想要請問 , 1.亞洲萬里通兌換的機票 是不是只能開自己的名字 @@? 訂了位置之後是不是只能改時間 , 不能夠改姓名 ? 2.如果時間可以再次更改 , 那機票是不是不會馬上要求要付稅金開票 ? 而是等時間快要到的時候再付稅金開票即可 ? 3.之前有看到一個板友分享說他換了日航的機票 , 可是亞洲萬里通沒有跟日航作連結 請問 有換過日航機票的板友 是不是除了打電話進客服換之外 , 還要再自己打電話到日航去確認或做其他動作呢 @@? 另外想問一個最笨的問題是 , 亞洲萬里通買機票是不是以開票的名字做積點的依據 所以 我無法幫家人買3張機票 , 然後積點在我的亞洲萬里通 對嗎 XDD 謝謝大家幫忙~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.116.195
ieDaniel:記得換的網頁有手動填航空公司班次的表格.可以選JL再填 10/01 15:01
ieDaniel:班次如JL814..去年換過一次很快.三四天內就回信說換好了 10/01 15:01
ieDaniel:2.如果是上網填表開票是要你填信用卡號.有換到就換扣款 10/01 15:03
samdi:我換兩次JL的機票都是打電話到AM請客服人工幫我換的,因為可 10/01 21:00
samdi:當下就可知道你要的去回程日期是否有機位.建議電話半夜打比 10/01 21:03
samdi:較不會碰到等很久很久的情況.(當然也是有例外等了10分鐘的) 10/01 21:04
JCC:可以開別人名子的票 10/03 09:37
gotony:謝謝大家,太好了 那我就可以開媽媽的名字,我的機票用買的 10/03 23:09
gotony:可以順便再繼續累積亞洲萬里通點數 ^^y 10/03 23:09
gotony:突然想到,要開媽媽的名字該不會要先把媽媽加入兌換清單中吧 10/03 23:10
jinge:要先把媽媽加入兌換清單中喔~ 10/09 19:22
gotony:加入兌換清單 要點數嗎 @@"... 10/16 23:54