看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SmileFace (明天好天氣)》之銘言: : 2小時30分前搭轉接航班到(還是長榮開給我的班機) : 排了一個小時, 然後她給我弄了30分鐘.... : 小姐指著鐘說, 現在剩不到一個小時了, 如果我再在這裡囉嗦.... : 關艙之後我就自行負責吧 -________- : 後來回台灣之後, 打電話去長榮客訴... : 過幾天接到電話, 說是地勤回報我晚報到, 所以按規定要把我拉掉...blahblah... : 我只好再把時間和發生經歷詳細說過..後來長榮還是跟我道了歉 : 然後送了一本有綠地球標誌的小筆記本給我做為補償 (........) : 想問這到底是誰的問題????? : ==== : 話說從那次之後, 到現在六年的時間裡... : 我再也沒搭過長榮的航班..... 恕刪部份文章 我去年飛美國的時候在香港轉機有遇過類似的狀況 不過不是在我身上 是我前面的一位美國人 他是SIN-HKG-JFK 似乎全程UA(我不確定 因為我是聽的) 但是因為SIN-HKG 誤點所以抵達HKG UA櫃台時剩下一個小時 櫃檯要把他轉去下一班 或者改飛ORD 該位仁兄就大怒 "我在SIN就要求要直接chek in 這一段 是UA堅持不給 要他到HKG再拿" "我不要去芝加哥 我要去紐約" "這是你們的問題 不能叫我負責" "我要拿到我買的機票的時間的登機證" 後來櫃檯就親自帶他去登機口登機了 還叫了高爾夫球車...... 不知道是不是因為他是買商務艙的關係 也不知道是不是因為他是美國人.... 怕他回國後告他們......阿災 我只是路人..... 只不過因為櫃檯待人去搭機 所以我在那邊又多等了20分鐘....T.T 還好我飛機中間隔了3個多小時...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.178
jrshiun:我遇過美國小機場飛機DELAY,到DFW時已經快起飛了.. 02/01 11:39
jrshiun:等我們的那台知道我們是被自家航空DELAY, 沒有拋棄我們 02/01 11:41
SmileFace:我去年11月也碰到一樣的狀況, 結果UA叫我滾回去搭新航 02/01 11:41
SmileFace:果然皮膚顏色和艙等可以決定待遇 -____- 02/01 11:42
jrshiun:可是沒有球車接我們, 我們跑了快兩個航站..幹.. 02/01 11:42
AbsentSoul:今年九月DL從PHL-SFO-NRT-TPE在SFO-NRT段誤點了四小時 02/02 13:52
AbsentSoul:但NRT-TPE段的班機還是等我們Boarding完才起飛,不過時 02/02 13:53
AbsentSoul:間緊的很誇張,下飛機不停一直走到班機座位上,坐下來 02/02 13:54
AbsentSoul:不到五分鐘就開始滑行了 02/02 13:54
ndr:那台飛機飛到TPE就算結束了一天,所以會等的可能性大些. 02/02 14:23
ndr:以前有時全部的西北(達美)飛機都停在同一個衛星站,從一台換到 02/02 14:24
ndr:另一台就很快. 02/02 14:24