看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
謝謝大大回覆 , 今天凌晨1點打到3點 , 電話一直都是音樂聲 XD 下午 3點到5點 , 還是音樂聲 Orz.... 這輩子沒打過這麼難打的電話 T_T 後來 , 只好打到日航去試試看 日航很快速的接通了 ...(是因為有付錢的電話比較快嗎 =.=) 不過如 K 大所說 , 日航的回覆的確是無法幫忙改機票 日航除了無法幫機票改期 , 我有順便問說 如果亞洲萬里通的電話在我的出發日之前都無法撥進去更改 no show 的話 , 機票會如何處理 (後續需不需要手續費之類的...) 結果日航也是說 , 所有的規定都是看亞洲萬里通 Orz... 最後 , 只好先請日航幫我查查我心目中想換的第一個時間(3/29~4/4 改 4/8) , 機位是否還有空位可以改... 結果 , 整班航機是滿的...連一個空位都沒有了... 突然之間 , 我覺得如果 no show 真的沒關係 , 我想要把機票改成10月份出發 那我好像也沒有需要現在非打不可的理由了 ? Orz... 但朋友一直說 一定要在 3/29 之前打電話進去改期 , 不然到時候 no show 會被收手續費 , 問題是 現在就是完完全全的打不進去咩 XD 或許我應該保留我寫給 亞洲萬里通客服的信 , 到時候如果要被收手續費 , 提出證明說 是你們都沒回應的 我有通知要改 Orz 不過我實在是很好奇 , 在目前亞洲萬里通的客服電話不通 & mail不回狀態之下 如果真的有緊急需求 , 難道真的要跑到機場去改嗎 XD 真的打電話打到快崩潰了.... ※ 引述《kolen (kolen)》之銘言: : ※ 引述《gotony (in the first )》之銘言: : : 謝謝各位前輩的熱心回覆 , : : 因為亞洲萬里通的電話 真的完全打不進去 , : : 一直叫我登錄網站...但網站就沒辦法改日航的機票 , 只能改國泰的 @@" : : mail 也寫了 3.4 封都沒有回應... Orz....(等快一個月了) : : 請問如果我之前已經要過日航的定位代號 , : : 我可以直接打去日航更改機票嗎 ?? 打算明天打去日航問問看了... : : 現在實在是完全不知道該怎麼辦才好 XD.... : 不行 日航不會幫你改的 因為你的票號還是160開頭 是國泰的票 : : 另想請問 M 大有提到說 , 即使是 noshow後都可以改時間 : : 我的疑問是 , 通常車票買了 如果當班沒有搭到 就作廢了 , : : 所以 , 機票不會有這個問題嗎 ? 即便已經開票了 , 如果沒有搭機 ,都還可以再改時間? : : 實在是很害怕 我根本無法在我機票原定出發日前聯絡上亞洲萬里通 T_T : 其實像是本國的高鐵也是可以no show搭下一班的XD : 不過機票不能這樣講啦 但是anyway 亞洲萬里通的機票是可以no show的 : : 另外M大有提到可以改航點是 ok 的 , : : 但想要請問 , 所謂的重新開票的手續費-->是指稅金變動的差額嗎? 或是要另付手續費? : 除了稅金變動要補稅差之外 還是要付手續費 100USD吧˙@@ : : 重新開票的票期不會變--->是指,我可以換機票的時間仍是在2012/11前的時間的意思嗎? : : 改名 -> 不行 : : 改航空公司 -> 不行 : : 改航點 -> 可以,但是有重新開票的手續費,重新開票的票期不會變 : : 謝謝大家 ~ : 不大懂你現在想要改怎樣 但是如果你覺得這個票期太短 你短期內不想用這張票 : 你可以用120USD取消這張票 這樣里程就會回去你的帳戶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.157.132
yodi:要不要試著打打看英文線~ 國語跟英文線兩隻一起打! 03/03 20:01
yodi:不然就用skype打其他國家的免費電話吧! 比方說中國或USA的 03/03 20:02
badfood:請問最近有換獎勵機票的朋友 從提出申請到接到開票電話 03/03 20:55
badfood:是過了幾天 我提出申請已經一周了 一點反應也沒有 擔心中 03/03 20:56
kilosun:可以NO SHOW,不會怎樣! 03/03 21:35
etotpmysa: 我已經超過很久了 都沒回覆 後來發現應該是沒位了 03/03 21:35
etotpmysa: 如果有成功 在國泰網站可以看到訂位紀錄 03/03 21:36
micwang:AM獎勵機票noshow後再定位不會收手續費 03/03 23:11
gotony:請問各位大大 , no show 就是直接沒去搭飛機 這樣而已嗎 ? 03/04 01:48
gotony:還有需要什麼其他的動作嗎 ? @@?? 03/04 01:49
jamessss:我也是改票 昨天打了2小時打通中文 台北時間7am等到9am 03/06 07:48
jamessss:禮拜五六都是四個小時以上沒人接 .. 要有恆心 03/06 07:49
jamessss:客服確認訂位 都是當天晚上就開票了 03/06 07:51
jamessss:至於網站上的兌換申請表 填了三個禮拜都沒回應 當沒發生 03/06 07:52
ylok:話說我最近打也是等了兩個多小時都還沒人接 一直聽音樂~"~ 03/17 09:40