看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
各位好 , 我終於在出發日之前打電話到亞洲萬里通完成改期手續 Orz... 客服那時候說 因為系統在變更 所以他要先取消我原有的 3/29 出發機票 原本刷的機場稅 會退到原刷卡帳戶 然後再改訂 我10月出發的機票 , 然後重刷機場稅 亞洲萬里通也有發 mail 給我ㄧ組新的訂位代號 (登入之後整各介面都是新的) 今天 突然想說 要再確認 有沒有訂位成功 所以 我直接打電話到 "日航"去確認訂位狀況 "日航"給我的回覆是 有看到我的位置訂位成功 , 但是沒有開票!!! 我記得 上一次換的時候客服說 換了要馬上開票 剛剛去看前面的回文 , 有最近換機票的朋友 也是說 當晚就開票了 所以 我現在 是要繼續打電話到永遠在聽音樂的亞洲萬里通 要求開票嗎 XDD ?? 還是 現在離 10月還太久 所以先沒有開票 @@?? 謝謝大家 ~ ※ 引述《gotony (in the first )》之銘言: : 謝謝大大回覆 , : 今天凌晨1點打到3點 , 電話一直都是音樂聲 XD : 下午 3點到5點 , 還是音樂聲 Orz.... : 這輩子沒打過這麼難打的電話 T_T : 後來 , 只好打到日航去試試看 : 日航很快速的接通了 ...(是因為有付錢的電話比較快嗎 =.=) : 不過如 K 大所說 , 日航的回覆的確是無法幫忙改機票 : 日航除了無法幫機票改期 , : 我有順便問說 如果亞洲萬里通的電話在我的出發日之前都無法撥進去更改 : no show 的話 , 機票會如何處理 (後續需不需要手續費之類的...) : 結果日航也是說 , 所有的規定都是看亞洲萬里通 Orz... : 最後 , : 只好先請日航幫我查查我心目中想換的第一個時間(3/29~4/4 改 4/8) , : 機位是否還有空位可以改... : 結果 , 整班航機是滿的...連一個空位都沒有了... : 突然之間 , 我覺得如果 no show 真的沒關係 , 我想要把機票改成10月份出發 : 那我好像也沒有需要現在非打不可的理由了 ? Orz... : 但朋友一直說 一定要在 3/29 之前打電話進去改期 , : 不然到時候 no show 會被收手續費 , : 問題是 現在就是完完全全的打不進去咩 XD : 或許我應該保留我寫給 亞洲萬里通客服的信 , : 到時候如果要被收手續費 , 提出證明說 是你們都沒回應的 我有通知要改 Orz : 不過我實在是很好奇 , 在目前亞洲萬里通的客服電話不通 & mail不回狀態之下 : 如果真的有緊急需求 , 難道真的要跑到機場去改嗎 XD : 真的打電話打到快崩潰了.... : ※ 引述《kolen (kolen)》之銘言: : : 不行 日航不會幫你改的 因為你的票號還是160開頭 是國泰的票 : : 其實像是本國的高鐵也是可以no show搭下一班的XD : : 不過機票不能這樣講啦 但是anyway 亞洲萬里通的機票是可以no show的 : : 除了稅金變動要補稅差之外 還是要付手續費 100USD吧˙@@ : : 不大懂你現在想要改怎樣 但是如果你覺得這個票期太短 你短期內不想用這張票 : : 你可以用120USD取消這張票 這樣里程就會回去你的帳戶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.157.132
samdi:我記得是要馬上開票.上次我也是打去改期,客服才發現我原本的 03/29 01:44
samdi:票沒有開,口吻很緊張,還要我線上等候,馬上幫我開..so可能還 03/29 01:45
samdi:是打去請客服幫你開票,否則要是過了期限票沒開,位子可能會被 03/29 01:46
samdi:系統自動放掉~ 03/29 01:46
gotony:好 謝謝唷 看來又要開始奮力的打電話了...XD 03/29 14:51