看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
我是原PO...XD... 之前遇到的問題是原機票(日航飛大阪)訂 3/29 的日期要改到10月份去 瘋狂的打不進電話....XD.... 終於在逼近 3/29 的時候 打進了亞洲萬里通 , 也改劃到 10月去了 但電話上客服明明跟我說原本的機場稅會退款 , 然後會再扣10月的機場稅 我後來查信用卡資料 都沒有任何扣款跟退款的紀錄 於是又瘋狂的想打亞洲萬里通問清楚 , 無奈在也打不進去了 Orz 後來 我打電話直接到日航去確認到底有沒有我的機票 得到的回覆是 有訂位沒開票!!!! 但是日航不幫忙開票... 所有的一切日航都不負責 , 都說要直接跟亞洲萬里通聯繫 . 我記得我當時電話上還跟那客服說 我上次換票的時候 隔天還要打電話進去確認開票 可是你們現在電話這麼難打 我怎麼開票 客服還跟我說...現在不用這樣做了 因為他們換了新系統 可以馬上查到機位 馬上幫我開票 結果....結果...還是沒有開票....現在電話還是打不進去 .... 日航的機票 也可以打去國泰航空幫忙嗎 XDDD 天ㄚ ~~~不知如何是好....... ※ 引述《tingco (悠閒過生活)》之銘言: :    因為七月份的機票要改期~ :    看到網上大家如此難打電話~我也試了二天~果然如此 : 已經沒有耐心再打電話~ :    所以昨晚寫信給亞洲萬里通「聯絡我們」..說我的機票要改期~ :    今天下午再打一次電話~ :    後來想到有網友透過國泰航空成功的案例~我就打給國泰 :    雖然知道國泰無法幫我們改期...但我告訴國泰訂位小姐.. :    「亞洲萬里通說是因為國泰跟港龍系統升級才造成最近的塞車現象.. :    我的確非常需要協助」.. :    後來國泰的訂位小姐說要幫我寫一封信給亞洲萬里通~ :    我留了手機跟辦公室電話.. :    結果~不到半小時就. :    接到口音怪怪的亞洲萬里通小姐打電話來問我的需求 :    所以~我的機票已經改好了!!!電子機票也寄到信箱了~ :    我問亞洲萬里通的小姐~ :    「你是看到我昨晚寫的信還是國泰航空的信??」 :    答案是~「國泰航空」... :   透過航空公司果然 真有效率啊~ 提供大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.157.132
kolen:亞洲萬里通的票就是要找他們 找其他家航空公司都動不了 04/21 23:46
kolen:機場稅不會有差異呀 如果你改票的當下有稅差的話 就要當場 04/21 23:46
kolen:在電話中提供信用卡扣款 04/21 23:46
gotony:K大,我有提供信用卡資料給客服,因為他跟我說會退329的機場 04/22 01:30
gotony:稅,然後重刷10月的票的機場稅..結果後來發現根本沒開票XD 04/22 01:30
gucci2:我之前改期也沒跟我提機場稅重開的事. (疑雲重重XD) 04/22 13:08
gotony:那請問樓上,你的機票有開票嗎 @@??? 04/23 22:05