看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
請問最近有沒有跟原PO一樣處理換機票日期的版友呢 ?? 因電話一直瘋狂的打不進去 , 所以想確認一下亞洲萬里通是不是速度真的一整個慢到誇張的地步 ? 我第一次換機票的時間是2011年11月 , 那時候亞洲萬里通是叫我隔天再撥電話進去確認有位置然後當天刷卡開票 所以 , 第一次換機位 是在兩天之內 ok 了 . 後來 , 原先畫的3月底機位無法出發 , 所以3月中瘋狂的打電話 , 終於在原出發日之前打進亞洲萬里通 , 也改劃到 10月去了 上一次 PO版問大家是因為一直沒收到信用卡扣款通知 , 撥電話跟日航確認 得到的答案是有訂位紀錄但沒有開票 , 與 3月中亞洲萬里通客服說的 , 當天會幫我開新日期的票 (10月) , 扣機場稅 然後 退3月底這張機票的機場稅 說法不相符 . 後來 因為也一直打不進電話 , 突然 , 我在5月初收到亞洲萬里通寄給我的開票通知 , 上面有扣款記錄 我去查了信用卡資料 , 發現已扣款無誤 , 但卻找不到原機場稅的退款記錄 @@" 請問有改劃過日期的版友 , 這樣的狀況是正常的嗎 ?? 大約需等多久 才能等到退款呢 ?? 謝謝~~~ ※ 引述《gotony (徵求清倉團)》之銘言: : 我是原PO...XD... : 之前遇到的問題是原機票(日航飛大阪)訂 3/29 的日期要改到10月份去 : 瘋狂的打不進電話....XD.... : 終於在逼近 3/29 的時候 打進了亞洲萬里通 , 也改劃到 10月去了 : 但電話上客服明明跟我說原本的機場稅會退款 , 然後會再扣10月的機場稅 : 我後來查信用卡資料 都沒有任何扣款跟退款的紀錄 : 於是又瘋狂的想打亞洲萬里通問清楚 , 無奈在也打不進去了 Orz : 後來 我打電話直接到日航去確認到底有沒有我的機票 : 得到的回覆是 有訂位沒開票!!!! : 但是日航不幫忙開票... : 所有的一切日航都不負責 , 都說要直接跟亞洲萬里通聯繫 . : 我記得我當時電話上還跟那客服說 : 我上次換票的時候 隔天還要打電話進去確認開票 : 可是你們現在電話這麼難打 我怎麼開票 : 客服還跟我說...現在不用這樣做了 : 因為他們換了新系統 可以馬上查到機位 馬上幫我開票 : 結果....結果...還是沒有開票....現在電話還是打不進去 .... : 日航的機票 也可以打去國泰航空幫忙嗎 XDDD : 天ㄚ ~~~不知如何是好....... : ※ 引述《tingco (悠閒過生活)》之銘言: : :    因為七月份的機票要改期~ : :    看到網上大家如此難打電話~我也試了二天~果然如此 : : 已經沒有耐心再打電話~ : :    所以昨晚寫信給亞洲萬里通「聯絡我們」..說我的機票要改期~ : :    今天下午再打一次電話~ : :    後來想到有網友透過國泰航空成功的案例~我就打給國泰 : :    雖然知道國泰無法幫我們改期...但我告訴國泰訂位小姐.. : :    「亞洲萬里通說是因為國泰跟港龍系統升級才造成最近的塞車現象.. : :    我的確非常需要協助」.. : :    後來國泰的訂位小姐說要幫我寫一封信給亞洲萬里通~ : :    我留了手機跟辦公室電話.. : :    結果~不到半小時就. : :    接到口音怪怪的亞洲萬里通小姐打電話來問我的需求 : :    所以~我的機票已經改好了!!!電子機票也寄到信箱了~ : :    我問亞洲萬里通的小姐~ : :    「你是看到我昨晚寫的信還是國泰航空的信??」 : :    答案是~「國泰航空」... : :   透過航空公司果然 真有效率啊~ 提供大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.157.132
changchia:可以留言FB CX台灣 請求轉通知亞洲萬里通連絡你 05/13 19:31
suzhou:那個電話可以改名亞洲永遠不會通了... 很扯 服務很糟... 05/13 20:47
kilosun:我2月底打去改期重開票,TAX REFUND上星期前才收到! 05/13 21:13
gotony:謝謝C大...之前沒注意到 CX台灣有 FB..這應是好方法^^ 05/13 22:42
gotony:S大好中肯 哈哈 , K大所以都是先扣新的稅才會收到退稅是嗎? 05/13 22:42
Airhoyas:會先扣兩筆機場稅,我三月初改票 五月初信用卡才收到退款 05/14 01:24