看板 Aviation 關於我們 聯絡資訊
為改暑假的機票(去年底我就訂好了 也開票了) 寫了n封信 沒回過 就在剛剛終於打通亞洲不會通電話了 我印象中更改日期/時間是不需要費用的 但是剛剛客服說因為系統關係 日航機票改時間要重開票 會有稅差等的問題 而且我以前改國泰/港龍的班機時間也沒有任何費用產生 寫封mail就改好了 我就說這是你們系統的問題 而且我開票時也沒人跟我說改時間要重開票等問題 一直強調免費 網站也沒寫 客服就說不然你過幾天再打來看看系統好了沒 所以想詢問大家看看 是以前改期就要重開票 還是最近更改系統的關係呢? 日航機票是松山-羽田 羽田-旭川 旭川-羽田(要改的是這段) 羽田-松田 謝謝 ※ 引述《gotony (in the first )》之銘言: : 謝謝各位前輩的熱心回覆 , : 因為亞洲萬里通的電話 真的完全打不進去 , : 一直叫我登錄網站...但網站就沒辦法改日航的機票 , 只能改國泰的 @@" : mail 也寫了 3.4 封都沒有回應... Orz....(等快一個月了) : 請問如果我之前已經要過日航的定位代號 , : 我可以直接打去日航更改機票嗎 ?? 打算明天打去日航問問看了... : 現在實在是完全不知道該怎麼辦才好 XD.... : 另想請問 M 大有提到說 , 即使是 noshow後都可以改時間 : 我的疑問是 , 通常車票買了 如果當班沒有搭到 就作廢了 , : 所以 , 機票不會有這個問題嗎 ? 即便已經開票了 , 如果沒有搭機 ,都還可以再改時間? : 實在是很害怕 我根本無法在我機票原定出發日前聯絡上亞洲萬里通 T_T : 另外M大有提到可以改航點是 ok 的 , : 但想要請問 , 所謂的重新開票的手續費-->是指稅金變動的差額嗎? 或是要另付手續費? : 重新開票的票期不會變--->是指,我可以換機票的時間仍是在2012/11前的時間的意思嗎? : 改名 -> 不行 : 改航空公司 -> 不行 : 改航點 -> 可以,但是有重新開票的手續費,重新開票的票期不會變 : 謝謝大家 ~ : ※ 引述《micwang ( )》之銘言: : : 啥時改都可以 : : noshow後改都可以 : : 但是noshow不太好 : : (可能有人正焦急的候補那個位子,難保有一天需要位子的人就是你) : : 確定沒有要搭的話就早點先把定位取消吧 : : 改名 -> 不行 : : 改航空公司 -> 不行 : : 改航點 -> 可以,但是有重新開票的手續費,重新開票的票期不會變 : : 是的,客服說的是對的 : : 以下引自國泰網站 : : 國泰航空及港龍航空日前對預訂系統進行升級, : : 目前大部份系統功能及服務已恢復正常,但因升級工程規模極大, : : 部份功能仍需微調,我們的電話熱線、馬可孛羅會 : : 及「亞洲萬里通」會員服務中心均接獲大量電話查詢。 : : 我們建議需要更改預訂的乘客使用網站的「自助訂位管理服務」, : : 非近期出發的乘客可以等待電話線路不再繁忙時再致電查詢。 : : 我們現正歇力為乘客提供協助,感謝您的耐心忍耐。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.124.130
kolen:那應該是他們的問題 因為看起來你也不是改第一段 05/24 11:36
kolen:建議你要求跟主管講電話 通常他不會願意 或是會推說 05/24 11:38
kolen:主管不在或是沒空 要過幾天打電話給你 05/24 11:38
kolen:之前有一次經驗是主管也沒打來 所以要加一句 我考慮跟香港 05/24 11:39
kolen:民航處投訴 那主管就會打了XD 05/24 11:39
kolen:自從系統換了 在加上現在台灣的亞洲萬里通專線都直通 05/24 11:40
kolen:北京 我覺得亞洲萬里通的客服有變差的感覺 05/24 11:40
cordeliatai:我從四月到現在沒打通過~寫信也沒人回>< 05/24 13:19
ppdev:不曉得跟這個有沒有關 http://tinyurl.com/cquzbnu 重開票的 05/24 13:47
ppdev:原因有一項是 更改機票上其他航空公司訂位 05/24 13:48