看板 Ayu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chuanbaby (宅宅芭拉叮~)》之銘言: : 我想要買ayu的隨行杯 : http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020131909 : 但我是要拿來用的 : 想知道 : 這杯子會不會漏或是一般飲水機熱水對這杯子而言會不會...太燙 : 因為我沒用過這種杯子啦 所以我想問一下@@ : 謝謝 : 我很喜歡這杯杯 : 但是我不希望只把它拿來供養 : 我想要天天帶著他 : 要喝水也有好心情>////////< : 就麻煩大家有心得的說一下囉>"< 這杯子我也有買 剛開始的時候非常小心翼翼的不想讓他有任何一個刮痕= = 但是天不從人願的被我同學在第一天帶去學校時就幫我搞了個小刮痕 從此以後隨行杯就被我當作一般杯子來用 這杯子有個缺點 就是你要轉的非常非常緊才不會漏水 我就是相信它太多次了 每每很多考卷資料都被用濕... 所以整個就很囧... 個人是覺得裝冰的熱的感覺不出來 但是我都以為他裝的量很少 其實可以裝的容量還滿大的 380值不值得... 見仁見智囉 我是有點小後悔啦= =... 因為很明顯的就是放一張高級的紙進去 就像之前板友說的...這種自己動手做就好了還需要買= =||| 板上也有神人自製這種隨行杯也很強的可以去爬爬看^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.138.201
aiwei1031:我還要補充一點...這杯子很耐摔... 06/16 03:11
subaru06s:常量只是為了賺錢吧...品質.... 06/16 04:11
idolkey:我是把杯子供起來,這種隨行杯看起來品質普普而已,想說 06/16 11:38
idolkey:倒不如拿來收藏比較好 :) 06/16 11:38
cathrine35:我覺得隨便轉都很緊 結果要裝水時反而很難打開= = 06/16 11:59
aiwei1031:不能再同意樓上更多了 06/16 12:01
aiwei1031:但是轉在緊還是會有漏水的危險... 06/16 12:02
slynn:同意一樓.. 星X客的不小心摔一次就破了 = = 06/16 13:22
Alan815:星x客隨行杯轉在緊都會漏..也是要三百多.. 06/16 15:44