看板 Ayu 關於我們 聯絡資訊
歌詞本沒有收錄這首歌的歌詞 純聽寫出來的,若有錯誤歡迎訂正 RED LINE ~for TA~ 作詞:ayumi hamasaki 作曲:Tetsuya Yukumi 編曲:Yuta Nakano 涙をたったひとつだけど  祈りに変えた僕らが あの日のあの瞬間に似た奇跡は幻じゃない だけど、悲しいかな 日常に流されてくれ *思い出してみて絶望を感じたら 君が諦めようとしてる今日って今 どこかの誰かが諦めたくなかった明日なんだってことと その手を僕が強く強く握っているってことを こうして日がまた昇ること 尊く受けて止めたい 今日が怯えないで 踏み出した一歩に **思い出してみて誰に愚痴あったら 君が負けそうになっている今日って今 どこかの誰かが戦いたかった明日なんだってことと その手がどんなに遠く手を繋がっているってことを repeat * repeat ** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.6.166.154