看板 Ayu 關於我們 聯絡資訊
Lady Dynamite words ︰ ayumi hamasaki music ︰ Kazuhiro Hara arrangement ︰ CMJK Saikin chotto tte saikin ja nai Mae kara kizuite ta kedo Shihaiyoku toka dokusenyoku ga Tsuyoi no wa wakaru dakedo Hora mukashi kara yoku kiku ja nai Negoto nara nete iu mono yo tte Okite ru n nara mou sukoshi mashi na Akubi no de nai hanashi ni shite Datte sono buyuuden tte Obire mo sebire mo Tsuite mohaya genkei Todomete nai toka na n deshou Warui kedo damatte te kureru Atashi tachi no koe ga kikoe nai Doushitemo shaberi tai n nara Mama ni itte ne booya tachi Iikagen hanashi nagai n da kedo Uwamezukai mo tsukareta shi Aizuchi o utsu koe mo two tone Sagatte kita wa zannen nagara Hora mukashi kara yoku kiku ja nai Otoko no roman da toka tte ne Dakedo sore tte kotoba ni deki nai Omoi o honrai sasu mono yo Nanoni kubi o tate ni shika Fura nai mure nashite Ookina koe de perapera no Usupperai enzetsu saikai Warui kedo michi akete kureru Atashi tachi soko toori tai no Ikisaki ga moshimo issho demo Hajimemashite yo booya tachi Warui kedo damatte te kureru Atashi tachi no koe ga kikoe nai Doushitemo shaberi tai n nara Mama ni itte ne booya tachi Warui kedo michi akete kureru Atashi tachi soko toori tai no Ikisaki ga moshimo issho demo Hajimemashite yo booya tachi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.43.147.193