看板 B.A.P 關於我們 聯絡資訊
別皺著那美麗的臉龐 妳不氣的話我就不會死 別只是說 了解就好 算了的話 消消氣 我想要妳笑 在我面前妳可以放鬆 別變得像狐狸般那樣 所以 拜託 別一直對著我我我 啊 不要生氣了啊 說說看 不是這樣啊 作得太超過了啊 baby 生氣過後又說愛我 一下來一下走 為什麼 oh baby 受傷的心 偶爾有許多討厭的感覺 妳太容易生氣 我想這樣對妳說 別生氣 不要生氣 拜託 別那樣 煩死了 生氣了 還是愛妳阿 說過好幾次 妳知道我的心嗎 (知道我的心嗎 妳知道我的心嗎) 拜託別憂鬱了 人不是很多嗎 小聲說吧 全都聽到不是嗎 說過好幾次 妳知道我的心嗎 我說過 妳想要的 都會聽進去阿 baby 雖然像是嘮叨般 但都是為了妳 不知道嗎 因為妳 每天總是改變 每天像是搭乘著雲霄飛車般 所以別生氣 不管說了什麼 我仍是妳唯一的super man 為了妳 什麼都可以去作 絕對不會拋下妳 啊 不要生氣了啊 拜託別憂鬱了 別生氣 不要生氣 拜託別這樣 煩死了 生氣了 還是愛妳啊 說過好幾次 妳知道我的心嗎 (知道我的心嗎 妳知道我的心嗎) 拜託別憂鬱了 人不是很多嗎 小聲說吧 全都聽到不是嗎 說過好幾次 妳知道我的心嗎 雖然知道妳是這麼的珍貴 但我願望就那麼一個 就聽一次我的話吧 別生氣 不要生氣 拜託別這樣 煩死了 很生氣 還是愛妳啊 說過好幾次 妳知道我的心嗎 (知道我的心嗎 妳知道我的心嗎) 拜託別憂鬱了 人不是很多嗎 小聲說吧 全都聽到不是嗎 說過好幾次 妳知道我的心嗎 from melon 翻譯 jessleaf@ptt -- 有錯誤請指教QQQQQ 這首雖然跟MV劇情一點都無關(?) 但越聽越喜歡~好輕快!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.160.249
jessicamai :真的我邊看歌詞邊想到底跟MV劇情有何關係XDDD 10/23 16:37
akaii :推葉子大~~老實說我看不太懂mv劇情冏a.... 10/23 16:46
fionaliu :推推~~歌詞好輕快!!感謝翻譯唷 10/23 16:53
aoisakurai :容國在mv裡是守護女主角的小惡魔(?) 10/23 16:54
akaii :女主角應該是知道容國存在的(?)最後的羽毛又是代表什 10/23 16:58
akaii :麼呢(搔頭) 我完全理解不能Q____________Q 10/23 16:58
jessleaf :我只介意女主角抓尾巴那邊,劇情什麼的都不介意(欸 10/23 17:02
akaii :抓尾巴XDDDDDDDDDDD 10/23 17:04
winene710 :努主角是天使嗎??所以要抓惡魔 然後有羽毛 10/23 20:13
※ 編輯: jessleaf 來自: 182.234.152.101 (10/26 19:21)