看板 B.A.P 關於我們 聯絡資訊
大家好我是笨笨 想請問一下大家對於 B.A.P live on earth 台灣場的應援的看法 我們要不要以PTT B.A.P板下去應援呢 目前聯合應援有BABY Taiwan, B.A.Ptism, B.A.P Taiwan, B.A.P Taiwan Fans 如果大多數人覺得有聯應就可以的話 那我會負責幫忙大家傳遞聯應的消息 那我們就不以PTT B.A.P板應援了 如果大家覺得可以的話 那是看要決定是要我們自己應援 或是加入聯應一起應援 我們自己應援的話 可能就是集資送禮物或做公益 (但也要考慮集資金額可能不多) 加入聯合應援的話就是幫忙一些事情這樣 我想如果真的要以PTT B.A.P板 下去做應援那贊成人數至少要超過35人 以及投票人數的2/3以上 我想兩個條件都滿足才有意義 這樣如果真要進行應援的時候知道應援小組代表大多數板友的想法 而不是只是我的想法或是少數人的想法這樣 選項有 A) PTT B.A.P板 自己應援 B) PTT B.A.P板 加入聯應 C) 不以PTT B.A.P板進行應援 要A+B > 35 且(A+B)/(A+B+C) > 2/3 才會通過以B.A.P PTT板來應援唷 希望大家能夠考慮之後做出決定唷 投票日期到27號 按大寫V可以進行投票 也希望如果通過的話大家能多多提出意見唷 笨笨skyfwls -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.151.125
cher5538 :版主辛苦了,希望大家踴躍投票! 03/20 14:11
smalldee :要投票!!!大家快來投票~~~ 03/20 19:34
imsh727 :大寫V投票是什麼意思? 我不會用 >< 03/24 21:17
geniusshow :進到B.A.P板後直接按大寫的V就會進入投票了~ 03/24 21:53
imsh727 :原來!!!!!!!!! 謝謝解答~~~ :) 03/24 21:56