看板 B1A4 關於我們 聯絡資訊
███◣ ▋ █◣ ▉ █ ██ ▍ ██◣▉ █▇▇█ █◥█▉ █▇▇█ ███◤ ▊ █ ◥▉ φmocki JinYoung|CNU|SanDeul|BARO|GongChan BANA˙版友名單 ID︳siouwun55 暱稱︳siouwun 性別︳ 生日︳05/05 地區︳嘉義 血型︳AB ☆~ Be the One,All for One. ╔═╮╖╭═╮╭╗ ║═╮║╠═╣╚╣ ╚═╯╩╚ ╝ ╩ 小問答 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 喜歡上B1A4的契機?● 從當初要出道的消息就開始關注,用漫畫的方式覺得很特別 成員一個一個慢慢的公布,就覺得這一團未免也都長得太好看 從漫畫裡走出來的花美男真的是說的當之無愧 尤其是鄭振永!!!!!!! 長得太好了好標緻(?) 其實根本就是我的菜XD 歌曲好活潑好可愛,一聽就壓力全消 真是的一個超級無敵可愛的團體!!!!! 最喜歡哪一位成員及原因? 鄭振永!!!!!!!!! 我也承認一開始真的是為了他的外表阿 那個完美的笑容深深吸引著我 有時候會一直盯著他的照片發呆好幾秒(講得我好像變態XDD) 怎麼可以有人長得這麼的好看!!! 可是沒想到他的個性和外表有點差別,聲音也有點差 第一次聽到他的聲音有點嚇到,和我想像的是不同的聲音 外表是個可愛的孩子,沒想到個性卻是默默的走成熟路線 也是個多才多藝的孩子,好有才華,作詞作曲演戲樣樣來 推薦認識B1A4的好物? (如:視頻,照片等) Match Up 鄭振永假裝昏倒的時候也是差點把我給嚇死了 在裡面的他們相當的可愛 萌芽舞也是要推的!!!! 想要對B1A4說的告白和想說的話? 孩子們拜託趕快來台灣吧 新加坡、泰國都去了 台灣也可以來一下!!!!! 姊姊也好想在簽名會和你們聊天近距離接觸 給B1A4版的建議或想說的話? 很高興有了可以專門討論紙張孩子們的小天地 希望他們可以越來越紅版內越來越熱鬧 BANA自由揮灑區~ B1A4大發!!!!! I pray no tears in your dream,﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊I know you fly high in your life. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.148.235
lesley2836:果真大家還是習慣打真英 然後為了要改過來 不知不覺就 09/30 23:40
lesley2836:會打成振英了...XD 09/30 23:40
mocki:朴振英(欸XDDDDD 原PO修一下吧~~ 09/30 23:42
※ 編輯: siouwun55 來自: 61.227.148.235 (09/30 23:47)
siouwun55:真的欸 我都沒注意到XDD 謝謝提醒 09/30 23:48
lesley2836:歡迎歡迎^^ 補推一下~~科 果真正名是個很難習慣的東西! 09/30 23:49
misashia:推leader飯~~正名適應中都叫孩紙鄭leader顆顆 09/30 23:53
yellow9365:習慣叫真英+1 感覺叫真英比較符合美男外表XD?! 10/01 00:00
misashia:叫振永瞬間老了不知道多少歲就已經是老爺爺了說XD 10/01 00:04
lesley2836:振永一整個聽起來超有氣魄...XD 10/01 00:12
siouwun55:哈哈 超有氣魄好好笑XD 真的還是比較習慣叫真英 10/01 00:17
doone:推振永!!!鄭振永聽起來比較man啊XDDD 10/01 01:22
katmay:正名不太習慣+1 所以叫JinYoung絕對不會錯 :P 10/01 01:31
a50430:被朋友說念起來像真正勇後一度很懷念還叫他真英的時光(喂) 10/01 10:42
mocki:真英聯想到花美男 振永就....野獸男XDDD 10/01 10:52
misashia:真正勇我笑了不是我笑點太低吧XD 10/01 16:24
lesley2836:真正勇這個梗玩不膩欸XD 10/01 16:25
yellow9365:忽然好想聽他用中文自我介紹XDD?! 10/01 18:23
lesley2836:因為發音會是不標準的...XD 10/01 21:48
siouwun55:真正勇害我笑了好久XDDD 10/01 22:09