看板 B1A4 關於我們 聯絡資訊
███◣ ▋ █◣ ▉ █ ██ ▍ ██◣▉ █▇▇█ █◥█▉ █▇▇█ ███◤ ▊ █ ◥▉ φmocki JinYoung|CNU|SanDeul|BARO|GongChan BANA˙版友名單 ID︳vivavivav6 暱稱︳南南 性別︳ 生日︳10/20 地區︳台北 血型︳O型 ☆~ Be the One,All for One. ╔═╮╖╭═╮╭╗ ║═╮║╠═╣╚╣ ╚═╯╩╚ ╝ ╩ 小問答 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 喜歡上B1A4的契機?● OK的teaser出來時就注意到他們了! 就覺得這個團體好清晰好可愛是我的菜啊XD MV一出來果然好喜歡!!!歌也好好聽~~ 之後的每首歌也都好喜歡 不過真正完全成為BANA似乎是Baby Goodnight的影片teaser 振永的影片完全把我打死//////// 現在一天不看他們渾身不自在啊XDDDD 最喜歡哪一位成員及原因? 振永-他是我的本命>////////< 當初看OK時就被煞到了/////// 可以說是一見鍾情(?) OK的LIVE又頭巾又帽子又吊帶褲的 通通都是我的菜啊XDDDD BABY I'M SORRY則是從頭到尾被打死 每看一次LIVE就死在電腦前一次吧(爆) 最喜歡振永的眼睛了 那對狐狸眼真的非常會放電>////////< 聲音甜膩膩的我覺得好有魔力 總之就是全部都很喜歡啊(笑) CNU-大哥那副眼鏡辨識度真的很高XD 他的微笑真的讓人覺得好溫暖~~ 綜藝可以拍成記錄片實在是不簡單XDDDD 還有那細到讓人羨慕的小腿啊QAQ 燦多-我們血型的綜藝少了燦多應該就少了不少笑點啊XDDDD 在看芝麻前就只覺得他是非常可愛唱歌很好聽的孩子 然後長的很像晟敏XDDDDD 沒想到完全是個綜藝咖=)))) 實在是好有趣啊這孩子XDDDDD 最近看到有人說燦多和A PINK的恩地長的也有像 不知道大家覺得如何呢(笑) BARO-我覺得BARO跟剛出道比起來真的變帥氣好多啊! 非常適合金髮呢!(雖然恩索會怕怕XD) 而且BARO的機場時尚好潮超帥氣XD 真的不愧是我們RAPPER!!! 然後最喜歡松鼠公主之歌了~~~~~ 搭配舞蹈太可愛XDDDDD 孔燦-男神忙內燦尼啊~~~~ 真的長的好好看完全畫報人生!!!!! 而且又很聰明(機靈?) 然後這孩子也太會wink了吧!!!!! CHU CHU CHU的LIVE左眼眨完換右眼 噢是要電死多少姊姊呢>//////< 推薦認識B1A4的好物? (如:視頻,照片等) 芝麻的形象歌XDDDD BARO和忙內拉路人在光化門跳松鼠公主真的太好笑=)))) 開頭是推特帳號也很有梗XDDD 然後振永的創作真的是品質保證啊!!!!! http://youtu.be/Bpc7pQHQQ5I
另外推薦一首我心目中前三名的歌之一 收錄在Beautiful Target的Fooool 一聽就愛上了呢!!!!! http://youtu.be/MhYvwwofm9w
想要對B1A4說的告白和想說的話? 我想應該快要來台灣了吧(笑) 台灣BANA們都很期待啊~~ 也希望你們可以早日拿到一位唷!!!!! 給B1A4版的建議或想說的話? 雖然我使用PTT很久了但一直以來都習慣潛水XD 忍不住上來發版友文因為真的太喜歡他們了! 朋友都說你根本脫飯(超級少年XD)了吧!! 沒有啦我還有一隻腳留在那裡啦(咦) 但現在真的每天一定要看B1A4//////// 不過身邊都沒有BANA啊>"< 所以想要多多認識BANA們交個朋友~ 一起聊天到時候可以一起去看他們^^ BANA自由揮灑區~ BANA們做個朋友吧(揮手~) 希望B1A4來到台灣時大家都可以順利的看到他們喔!! 也希望票價不要太貴場地不要太爛T^T B1A4大發!!!!!!!! I pray no tears in your dream,﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊I know you fly high in your life. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.197.241 ※ 編輯: vivavivav6 來自: 118.166.197.241 (09/19 23:49)
a304810:推一個,我也是還留一隻腳在少年那裡XD 09/20 01:40
chin0505:推一個,我也是一隻腳在超級少年的飯 09/20 14:26
tsy8176:推燦多長的很像晟敏XDDDDD 我的腳應該不夠放XDDD 09/20 17:27
vivavivav6:原來不只有我留一隻腳啊XDDD 09/20 18:22
zisha44:推一個!! 我們都沒有脫飯 還有一隻腳在XDDD 09/23 14:06
zisha44:有代理應該離FM或是演唱會不遠了吧!!!!(快來台灣~~ 09/23 14:07