看板 B863021XX 關於我們 聯絡資訊
   My Fair Angel               Theme Song        “Thank you for your love”   歌/   /Candy                           作詞/Candy                              作.編曲/びょんも     Thank you for your love 愛しい人よ     ずっとずっとそばにいてね     Thank you for your love 愛をありがとう     I believe in love forever more     (That's what I want)     初めて出會った日は臆病な心が     生まれたての感情持てあましてたよね     私の名前を呼ぶ安らかな聲は まるで時をあやすような     優しさに滿ちていたよね     わがままばかり言って あなたを困らせていた     (Selfish I was hum.. hum..)     自分で自分がわからず迷うばかりで     それでもどこかで感じた あなたを近くに感じた 太陽のにおい     Thank you for your love 愛をありがとう     降り注ぐ光抱き締めて     もう何もこわくはないよ     ふたりで飛び立とう     (Your everything's gonna be alright)     街往く人の波に誘われて步いたね     目に映るものは全て鮮やかに色づいた     未來は未知數でも 明日を願えば夢は必ずかなうと     あの日教えてくれたよね     失敗は恐れずにゆく 勇氣はブラスの力     (Ideally thing to do hum..)     弱虫な私にだってできる氣がした     今度はあなたを守るんだ そんな強さが欲しいと     心から思った     Thank you for your love 愛しい人よ     どうかずっとずっとそばにいてね     振り返ればいつでもそこに     あなたがいますように     That's my destiny.     Let me share your life.     Your touch is healing.     You could take me just like moonlight.     言葉をかわし見つめあうたび     何かが溶けてゆく     この胸の痛み甘くせつなく     ひとり見上げた果てしない空     Catch me, release me.     失敗は恐れずにゆく 勇氣はブラスの力     (Ideally thing to do hum..)     弱虫な私にだってできる氣がした     今度はあなたを守るんだ そんな強さが欲しいと     心から思った     Thank you for your love 愛をありがとう     降り注ぐ光抱き締めて     もう何もこわくはないよ     ふたりで飛び立とう     (Your everything's gonna be alright)     Thank you for your love 愛しい人よ     どうかずっとずっとそばにいてね     振り返ればいつでもそこに     あなたがいますように     Thank you for your love 愛をありがとう     果てしなく續くこの空へ     もう何もこわくはないよ     ふたりで飛び立とう     Thank you for your love.     I believe in love. --- 歌詞不錯.. 天天放 催眠學弟 現在他們都會唱第一句了 -- 本板淪落到po歌詞了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.147 ※ 編輯: Pissaro 來自: 140.112.214.147 (06/12 23:28)