看板 B96305XXX 關於我們 聯絡資訊
嗯大家好。 我叫邱彥瑜,綽號叫鴨鴨(是個從小三到現在的綽號 囧 故事很長改天說吧), 是目前”暫時”的系板板主。(因為我實在不太擅長ptt啦怎麼辦> <) 剛從北一女中畢業,雖然大家都說好的學校可是同學都說我有點笨= = 嗯可能就要請大家多包涵! 家住在松山(但其實是信義區),哈有喜歡五分埔或是信義誠品的同學我可以帶路:P 雖說是台北人但其實是個路痴,可能開學一個月遲到的原因都是因為迷路吧||| 唉希望大家能幫幫我ˊˋ 高中的時候參加北一女青年社(又叫校刊社ˇ),對文字有喜歡但不善駕馭,頂多 只能算個旁觀的小角色(?),在青年社時擔任公關:D學會了一點自嗨的能力,但請 相信我本性是有點害羞內向的..........orz 獅子座的個性讓我常常人來瘋,希望大家不會太介意。上批踢踢大概有兩年多的時間了, 但請相信我 不 是 宅 女!而且還要請教大家怎麼弄進板畫面什麼的,希望有學長姐 或同學可以教我:D 暑假滿閒的最近在學開車 上卡內基 還有學跳街舞(但我有點肢體障礙...) 平常喜歡上網(掛批踢&開msn聊天) 看書(文學的書居多) 出去玩!! 運動的話游泳打籃球排球都滿喜歡的哈哈  其實比較晚才去認識社會系這個系,不過有越來越喜歡的感覺:)被前面好幾個人的熱血 感動到,哈,能成為社會系的一份子我真的很開心!以後就請大家多指教了。 我的msn是[email protected] 及時通是[email protected] 通常兩個會一起開:) -- 青春-YOUTH,存在。 跳舞是飛翔的前奏,我們踏著那個夢幻的步伐掉進了萬劫不復。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.244.237
asone4ever:耶 我學妹>//////< 08/15 23:42
bulxia:一比鴨鴨一比一比鴨~ 我是來亂的 08/15 23:48
bj26bj:獅子座推XD 08/15 23:51
sally780122:那我也來推你囉...北一同學ˇ ˇ 08/16 00:42
moststarest:噢如果你覺得板主太累我可以幫忙XDD 08/16 00:51
huiyingni:你好你好!!!我也想早點看到你>///< 08/16 20:40
WendyD:感覺是很棒的人!板主萬歲── 08/16 23:03
duck7831:謝謝>//////<我也很想早日看到大家 尤其是宿營啊! 08/17 00:31
YJChang:同住在松山認識moss推XD 08/19 02:39