看板 B97A013XX 關於我們 聯絡資訊
某天 我室友跟我說 親愛的莉雅跟她國文課同一堂 而附近好像也有幾個是法律系的 到這裡都還沒什麼特別的 接下來重點來了 她說 有一個法律系男生上課一直在吃東西 (喔我會上色了普天同慶!!) 有一次坐他附近還把好像是糖果的包裝掉到她包包裡 ................ ................. .................. ................... .................... 相信大家不難猜到我的回答: 「是洪肇彤吧!」 可是她說她不知道名字 於是我就開了照片給她看 我室友一看 就說:「就是他就是他!!!!」 各位看官 我沒有冤枉他吧(笑) 43,你吃到我室友都來跟我詢問你耶 好發XD ------------------------------------------ 第二部 今天是很多人期待已久的酒舞點一 而大家都sedo的很讚很棒不一樣 有些我沒辦法親眼看到非常遺憾 但我還是會從照片來欣賞各位的:D 我要說的是 我一回到寢室 我那位室友就說:「欸上次那個洪肇彤啊」 我:「怎麼樣?」 室友b:「他今天穿的好不一樣喔!」 (我心裡先偷笑完之後):「喔對啊! 那套衣服是我們班的人幫他弄的喔!」 室友b:「是喔!」 我:「有沒有『型』到?」 室友b:「型是還沒有.....可是.....比之前好很多」 (好吧我笑了XDDD~) 此事證明同學花五個小時走路幫他物色衣服是值得的啊 有別系的注意到了耶耶耶 43 請繼續加油:) 還有財法各位 型男尚未成功 同志仍須努力 最後 財法型男改造團 欲報名從速XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.89
yiyi0414:嘴角不爭氣的微微上揚= =+ 有笑有推XD 12/29 22:12
NTULin: 嘴角不爭氣的微微上揚= =+ 有笑有推XD 12/29 23:01
offliner:嘴角不爭氣的微微上揚 = = + 有笑有推XD 12/29 23:23
miracleming: 不爭氣的微微上揚= =+ 我親耳所聞~XD 12/30 01:12
sakura1117:角不爭氣的微微上揚 ==+ 有笑有推XD 辛苦沒白費~~ 12/30 01:20
taiton03:嘴角不爭氣的微微上揚= =+ 型男哥請您保重~ 12/30 01:26
ROCSimonLiu: 不爭氣的微微上揚QWQ+ 我要報名XD 12/30 01:33
Oranger1316: 不爭氣的微微上揚QWQ+ 我要報名XD 12/30 08:52