看板 B98305XXX 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《feitieng (馬拉桑)》之銘言: : 劉姿麟06 陳思吟03 李明勳04 林曼佳15 馬拉桑05 張文霖19 : 姚冠豪08 吳冠萍05 陳律伊18 李慈琳26 潘柔安24 : 梁萬英16 楊宗霖07 汪書宇21 : 陳柏熹30 鄔亞軒10 吳姈蒨21 : 蕭玉欣13 : 黃庭鈺17 : 李嘉業19 : 七 月 八 月 九 月 十 月 十一月 十二月 : 干力捷10 張希慈23 林 荷04 郭茝淵01 吳沛宇02 : 彭向筠12 沈怡昕27 卓麗月04 陳俞安06 謝翔宇15 : 林潔如19 陳怡君28 陳靖儒04 陳昱瑾11 賀毓深22 : 康 育09 劉 亦14 張家瑀27 : 陳琬涵09 何友倫18 楊惟婷28 : 陳昱安17 郭懿柔21 陳昱涵30 : 林晴灣20 李升愷24 楊承益31 : 要是有缺的話請告訴我我會補上 : 然後做這個超辛苦給個臉推一下吧:) : 呼叫汪承諭出來面對為什麼沒有你的生日!!! : 板主把它星星吧 我出來面對了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.160.27
LilyPanay:嗨~好久不見!哈哈 01/12 19:51
a8030lbert:HI好久不見! 01/12 20:30
tilc0304:long time no see!!! +1 01/12 20:48
jiun8074:好久不見=ˇ= 所以你的生日? 01/12 21:05
a8030lbert:我以為我眼花沒找到,原來是真的沒有喔......XD 01/12 21:06
feitieng:棍啊你的生日勒???=_= 01/12 21:11
kevinlee21:好久不見呀XDD 01/12 21:37