看板 B98305XXX 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tilc0304 (勳兒)》之銘言: : 嘻嘻我以為今天會潔如化 : 會直接睡到下午 : 結果睡眼惺忪睜開眼睛才十一點 嘖嘖 : 早起的鳥兒有蟲吃 : 1/18(一)下學期選課囉 : 大家有沒有一些脈絡 : 可以po上來分享分享 : 嗯嗯勳勳想要去上蕭新煌的台灣與社會變遷 : 聽學姊說這是社會系選修最不負荷的 : 嗯嗯改覺好像很不錯 其實間是四234 : 陳昭如老師上得很好(是可以學到東西的那種) : 下學期他開了女性主義與法學 : 陳昭如 V.S. 范雲 : 女性主義大作戰嘖嘖~~~ 昭如老師在女性主義與法學方面相當有研究,上課的方式也很棒。 我之前是上她開在研究所的課,也是法律與女性主義(不過課名是美國女性主義,  還是會與台灣做比較)。不清楚這是不是老師第一次開在大學部的課,  每周要讀的量應該是不會輕的,課程也不會是純粹老師講課學生抄筆記,  老師很喜歡大家發言討論,應該也會有幾次有趣的小報告這樣。 : 嘻西大家快跟我一起來上國際關係 粉有趣的喔 : 嗚嗚我想去修周泰利的普心丙 : 為了他 我索性的決定下學期不修普心丙了 : 不知有沒人想要去修普心甲 : 感覺會有普物與普化 : 嘖嘖乾脆跟社工一起去修社心好了 : 不過李明勳比較喜歡李明聰 : 連名字都這麼親密 : 說不定是失散多年的哥哥之類的 : 哈哈  不知道要不要報這個消息給你們:明璁老師教完今年的社心後,  明年系上的社心就不是他開的了,至於是誰目前也還不太清楚。  : 悠閒的展開了一整天生活 : 真喜歡這種感覺 : 陽光隨意灑在客廳 染成一整季冬天的貼心 : 啦啦啦轉啊轉~~~~ : 大家對於選課有沒有一些脈絡呢 : 快提出來分享分享吧 : ~~~~~ˊˇˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.233
krisgreen507:明年社心不是他喔...怎麼會ˊˋ 01/16 19:55
Seanpan:因為老師連開幾年了,可能想暫時休息吧(猜測) 01/16 20:01
Seanpan:喔對了,今年有一門通識還不錯:是地理系黃宗儀老師的 01/16 22:55
Seanpan:我忘了你們星期二234要上社甲...ˊˋ 01/16 22:56
syc50516:那個應該會搶不到吧,看黃金課綱,社統被當的可以去上 01/19 03:30
syc50516:東昇的牽手的課,聽說ㄒㄌ要負出是真的嗎? 01/19 03:30