看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
藍卡最高 1999 和信鯨 CF 闕壯鎮 總和360 黃卡最低 2000 TML太陽 C 柯良宗 總和343 黃卡最高 1998 和信鯨 1B 童琮輝 總和383 紅卡最低 2001 兄弟象 LF 林明憲 總和370 2002 中信鯨 1B 陳健偉 總和370 紅卡最高 1999 TML金剛 SS 丁華T.H 總和404 紫卡最高 2004 兄弟象 RF 彭政閔 總和426 紫卡最低 2000 興農牛 2B 黃忠義 總和398 以明星隊的角度來說,的確是分辛酸的 但是以組合隊的角度來說,每個角色的位置都有不可替代性 他的能力都是各隊當時最好的選手之一 就00東哥來說,整個興農就這麼一張2B卡 雖然他紫卡數值不高,但是他的不可替卻是非常重要 ※ 引述《littlekang1 (戰吧 季後賽)》之銘言: : 黑椒好像沒有仔細說明 : 是以平均數值來 分別四種卡片吧 ? : 那有沒有人精確知道或算過,四種卡中間三層臨界數值是多少?? -- 喜愛棒球、熱愛棒球 沒有棒球就吃不下飯,就睡不著覺,甚至就會活不下去的棒球痴、棒球狂 歡迎來到BBOnline 全民打棒球的遊戲世界 http://BBonline.3cc.cc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.101.236
tramp:推~ 10/18 16:49
jakevin:今天抽卡數據好少 orz 10/18 16:50
william7497:賈凱文大大真太厲害了...什麼資料都有XD 10/18 16:49
shouyou:我今天抽了一包2黃28藍...... 不敢再抽了 真是手賤 XD 10/18 17:29
Kermal:可能大家看了你的分析就不想抽卡了XD 10/18 18:00
pigface:to jakevin 大大,我會繼續很近的抽抽推推的,今天有夠爛的 10/18 18:40
sayuriefz:我都不管那麼多 抽就對了 一切都是運氣... 10/18 18:45
shan305:我也是兩黃 超幹 10/18 18:55
littlekang1:推好數據 10/18 19:11
pigface:繼續支持板上有意義的活動, 總比只會打嘴砲的正義魔人好QQ 10/18 19:36
shouyou:而且我的兩黃又被我變成兩藍了 囧rz 10/18 19:37