看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
趁著現在維修 來打打我使用02兄弟的心得 這算是我用過最好的組合隊 該有速度的有速度 該有打擊的友打擊 該是砲的就是砲 重點是 他最貼近當年的兄弟象 沒有很大的誤差 象迷的心聲 T^T =========================================================== 之前有一位大大貼出他的心得 那是從藍卡版開始的 一開始我也認同 02兄弟象一定需要蔡豐安 黃卡大砲 可以說是完美無缺 但是其他的步驟我有不一樣的建議 1.如果有一定資本的大大 可以跟我一樣 直接購入紅卡陳致遠 第一 他的速度絕對OK 第二 他的安打跟陳瑞昌配起來 通常就是12壘甚至13壘有人 整個差很多 而且守備可以說是完美 我用到現在都沒漏接過球 2.彭政閔可以不用急 因為陳壞山的左右打有優勢 速度也不錯 我用他雖然少了一隻砲 但是安打率也不錯 3.紅卡投手先用王勁力 原因在於他是室內 這樣天氣剋到打線時 至少投手壓的住 加上他那顆變態的螺旋球 三振可以說是很輕鬆 而且加上他之後 兄弟的投手群 可以更臻完美 三位可以鎮住場面先發 王勁力 中入伸 吳俊億 終於到齊了 4.接著恰恰跟風神就隨意啦!!! 看妳是打線差 還是投手壓不住 視情況而訂 中繼跟後援 老實說我是用04達崴 張士凱 蕭任汶 為什麼會有達崴 晴天好用阿 就算沒有加成 還是好用XDD 之後在換上組合隊投手 這樣應該不白吧!!! 5.最後來報個價格 陳致遠 24萬 蔡豐安 2.5萬 王金勇 1500 陳瑞昌 2300 其餘都1000(中入伸撿到1000...蠻爽的XDD) 可以說是俗又大碗 6.最後是缺點 天氣我真的覺的還好 不管什麼樣的天氣 都有可以輕鬆擊出安打的棒次 而且左打數量眾多 鋸齒打線可以輕鬆組成 LF林明憲 DH許誌為 RF陳懷山 1B許閔嵐(這張就算了XDD) 反倒是我認為在後期要升級的的時候 沒有跟01一樣的全黃卡升級 整片藍藍的 感覺對方投球都不會怕XDD 雖然數值不錯 但是氣勢就是有差 守備按下時Alt 內野就很空虛 雖然圈圈很大 但是藍藍的就怪怪XDD 7.以上是我的心得 我現在缺恰恰 雖然我最愛恰恰~"~ (恰恰 不得已先把妳放在交易區 再給我幾天 我很快把妳贖回來 淚奔) 把恰恰放在壓軸 感覺蠻不錯的 買進他 就完成啦XDD 用到現在沒有輸過 兩場平手時斷線敗~"~ 剛剛跟昨天 死黑椒 不過算了 在我心目中 斷線不算輸XDDD 推薦給各位 而且價格真的不貴 比起03 咳咳~~~ 差十萬八千里XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.133.19
Lclone:還滿好用的~只是三四五棒 碰到雨天~~臉有點囧 11/05 10:39
flexin:雨天只好靠陳懷山跟陳瑞昌了... 11/05 10:40
oxipn:我這支是用最久的可惜能升級的太少,致遠當年HR15~力只有68@@ 11/05 10:39
samcool:這就是學問啦XDD 我把陳瑞昌插在345棒中間 小心肌XDD 11/05 10:41
nolover:到現在還一直用這隊!從中外野大洞把他補齊,蠻爽的!XD 11/05 10:41
samcool:真的 升級的太少 11/05 10:42
Lclone:三四五棒 都剛好卡死在四級~~~沒能發光!! 11/05 10:42
justbaseball:我都把陳瑞昌 放在 345棒後面,保會中心打線xd 11/05 10:42
aquaboy:昌神我也擺在中間,打擊率4成5,蠻好用的 11/05 10:42
samcool:昌神百345棒中間 真的可以稍稍串連一下雨天 11/05 10:43
aquaboy:還有蔡豐安一定要升級,輕輕一揮,彩虹@@ 11/05 10:44
gn02064109:阿扁4級的話 力89速71 2上3中 看了很爽XD 11/05 10:50
vincex:我的阿扁衝兩次都只到四級@.@ 11/05 10:52
vincex:陣容補滿後雨天不是弱點阿 王光輝.陳瑞昌.李志傑.陳懷山 11/05 10:54
gn02064109:昌 捕手 傑 左外 火山 DH 雨天連線!! 11/05 10:55
samcool:左外我還是喜歡明憲 速度快多了XDD 11/05 10:56
samcool:四級不錯了 我還再找恰恰跟我簽約XDD 11/05 10:57
jayclay:我的阿扁LV4 致遠LV3 恰恰LV3 要腳發光真的要付出很多 11/05 12:01
aquaboy:還有吳勾勾的快速球,搭配天氣,最快我投過155 11/05 12:30
aquaboy:球由下往上衝,不好打,是三振尤物 11/05 12:31
samcool:我無勾勾不敢球三振 體力好少 11/05 13:40
whait7574:. 12/29 20:14
whait7574:. 12/30 00:14
whait7574:. 12/30 00:31
whait7574:. 12/30 00:33
whait7574:. 12/30 00:39
whait7574:. 12/30 04:04
whait7574:. 12/30 04:25
whait7574:. 12/30 04:27
whait7574:. 12/30 20:45
samcool:100個 20抽-32 淺力-21 30抽-28 10萬-9 紅卡-10 02/15 03:10
samcool:100個 20抽-32 淺力-33 30抽-21 10萬-7 紅卡-7 02/18 11:42
samcool:100個 20抽-30 淺力-31 30抽-23 10萬-9 紅卡-7 02/18 11:49