看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
最近一直忍住不抽包 眼看著那WA是慢慢越存越多 不小心點進了商店 想說解個饞抽個三人包就好了 選了味全來抽 幻想自己可以抽到坎怪 第一包~~ 唷 兩黃 於是我就掉入了陷阱之中了 一口氣抽了46包味全三人包..... 39包蘭蘭香 0紅7黃.... 生氣的把我96統一的阿水拿來拉 想賭高價紅打者 第一拉 05蓋達 ... 再拉 05喇叭 ... ˋ ˊ 彷彿聽到鄉民嘲笑的聲音 又拉 啾啾啾啾啾啾啾 正在慢慢跳到03泰山 我的心也跟著要停住時03泰山露出了4分之3感覺要發光 我心內: 喔耶幹幹幹幹幹!!!!!! 伺服器已中斷連線!!!! 伺服器已中斷連線!!!! 伺服器已中斷連線!!!! 伺服器已中斷連線!!!! 伺服器已中斷連線!!!! X你#%!#%!#@%%%%%!#@$!$!@$ 趕快再登入看到滿滿的味全農場內 躺著一張...打擊51的郭一峰............ 不知道哪來的理智克制了我 沒有把賀亮德跟羅偉一起陪葬了............................ 身上WA 6697 now..... 看來我的96統一混紅卡明星隊是遙遙無期了ˇ ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.130.234
clarinetpig:節哀 11/19 00:54
exrickey:有股蛋蛋的憂傷..大大請節哀 11/19 00:54
mingchan:拉掉羅偉吧~會出紫鷹俠喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 11/19 00:57
sneillin:這...節哀吧 11/19 00:57
OoyaoO:那張郭一峰是05的 我今天也....嗚 11/19 01:01
yisian:拉掉賀亮德吧~會出紫鋒哥喔﹨(╯▽╰)∕ 11/19 01:11
minipei: 三樓六樓都是壞人XD 11/19 01:12
exrickey:喔喔 好像是第3個大大看到的都是郭一峰 他真是愛搶鏡頭 11/19 01:11
exrickey:讓人心碎的郭一峰阿 ...>"< 11/19 01:12
PTTsucker:打擊51....可能還在打大新莊練習場90km的球吧= = 11/19 01:16
foolisf:辣椒怕太刺激..先斷線一下.... 11/19 01:44
newlly:好偉大 11/19 01:46
bigtoto:70萬抽五包 應該也會中一個紅吧 圓PO真拼 11/19 02:34
frank836:噗~~30人包連個七八包沒紅也是很正常的吧@@ 11/19 09:56