看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
這隊大概是我玩職二單人玩的最辛苦的一隊= = 00統一 三連戰先發 紅 柏格 黃 阿草 謝長亨 藍 吳俊良 RP群 弱藍 CP 紅 羅煞 第一戰遇到紅柏格 控球最高 四縫最高 看起來就很難打 但是電腦有個傻傻的地方 體力很夠的時候會一直催速球.. 而且我遇到的紅柏格控球雖然最高 但是一直丟壞球吊我.. 最後搞成0人出局滿壘 我也沒移框 就等他16x的速球過來按a 然後柏格就下去了 之後的rp群都是不怎樣的弱藍卡 稍微值得一提的是 藍卡rp 利多 組合隊加成後 四縫達到81 電腦又會看天氣換人 所以他一上來 第一球158 第二球156 第三球....他就被換下去了= = 第二戰遇到黃阿草 印象深刻的是慢曲連發 看久了習慣了也就可以請他下去休息了 這一戰比數沒有拉開 他們派上了 CP 紅 羅煞 滑球壓外角很犀利 如果落後讓他們派上紅CP 可是不太好對付 第三戰是 藍卡 吳俊良 先發 這場我輸了= = 藍卡 球速慢 曲球更慢 越急越打不好 結果九下被甘蔗再見安打 囧 完美沒了 打者分析 紅卡 甘蔗 速度 91 最高 上壘的前兩球一定盜壘 大家可以好好利用 這隊我總共打了7場 (挑戰賽3場 季後賽4場) 打線幾乎都是一壘安打 壞球的安打率也很高 印象中只有Lf 山豬 林鴻遠 力量比較高 投他要注意點 弱點: 捕手 藍卡 吳昭輝 加成後 傳球才71 這隊我總共盜壘了2x次吧 失敗一次 給大家參考 花絮: 打到一半看到林鴻遠上場RP 球打出去又被LF 林鴻遠接殺..XD 以上是00統一的7戰心得 下台一鞠躬 <_()_> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.117.144
newlly:推 01/27 14:03
fewrty:推 01/27 14:05
fantasy776l1:我打2000和信第2場斷線後 就不玩了=_= 01/27 14:14
chamlakers:甘蔗可以投壞球滑球吊 還滿常被騙的 上壘就pitch out 01/27 14:35
ericq:借問一下,單人是不是不算戰績阿?投手會增加勝敗嗎? 01/27 14:48
howacha:不算 都不算 01/27 15:10
lumberer:已收錄精華區 單人模式 01/27 15:17
judonomura:柏格被我打爆了....遇到都贏..沒輸過00統一... 01/27 15:17