看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
xxxxx:賣紫卡XX(可交易的)~~~然後再送你300萬wa08/15 09:42
由於有版友對於我水桶的標準有疑問 故想請各位版友來幫忙判斷一下 以這句推文來看 是否有帳號交易的意思 版規也寫的很明白 本來就是禁止帳號交易的 不是因為你po的刻意我才水桶你的 也不是我不近人情 之前違規推文我也都是這樣的標準 被我認為有帳號交易意圖的(相信也是大多版友判斷的出來) 我都直接水桶 版規也沒有針對此說需先提醒版友 那是別的項目 請各位版友評斷一下 這句推文有無違規並水桶的空間 感恩:) -- 你知道每年全球有多少人死於飢餓嗎?美國的「The Hunger site」 http://www.thehungersite.com/clickToGive/home.faces?siteId=1 網站上只要網友 每天上網按一次,他們就會聯合世界企業家,捐給世界各地饑民一碗食物, 光是去年一整年,「The Hunger site」就送出了4,800萬碗食物給世界各地需要的 饑民.只要連上網路,動動你的滑鼠,加入首頁,每天擊點一次就可以幫助一個人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.150
ping0911:300萬也有可能是買點商送300萬也說不定 08/15 13:04
mgre39:這一看就是賣帳號 08/15 13:04
owlwang0719:賣紫卡(可交易) ← 這句話的確就有帳號之意 08/15 13:05
owlwang0719:板主這樣ok啦 08/15 13:05
carzy:涉及不法 當然要從嚴處理 推一個! 08/15 16:41