看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
98藍鳥先發打線 組合對加成 +0 +7 +8 +5 +5 位置 姓 名 天氣 力 打 速 傳 守 總和 升級 C D.佛列契 65 78 68 77 78 366 打 1B C.狄加多 82 76 73 81 85 397 2B T.費南德茲 66 89 79 82 84 400 3B T.伊凡斯 61 67 69 68 66 331 SS A.崗薩雷 70 71 82 72 71 366 LF S.史都華 67 81 92 80 82 402 CF J.克魯茲 70 73 79 73 74 369 RF S.格 林 81 74 89 86 84 414 力 DH J.坎謝可 83 70 86 84 83 406 力 98藍鳥替補打者 組合對加成 +0 +7 +8 +5 +5 位置 姓 名 天氣 力 打 速 傳 守 總和 升級 2B C.格雷貝克 62 74 71 73 76 C K.布朗 66 75 68 70 68 C B.聖地牙哥 60 71 68 70 66 C M.達列山卓 64 70 71 71 70 DH J.山繆爾 61 67 76 67 70 RF F.克雷斯波 64 75 75 69 71 結論:先發打線 3砲2大槍1小槍 3斷棒 可以試著把DH錯位三壘 然後把替補的RF抓去打DH 斷層會小一點點 左右外野速度十分的可怕 升級到4級過後可以兩隻速度最上(94.91) 中外野速度79 守備74 略嫌低了一點 整體速度算是十分的不錯 6隻速度在差不多80起跳 附帶兩們自走砲 不過整體打擊算起來不太高 喜歡打槍的就需要考慮一下 投手1紅SP 2黃SP 1黃RP 算是不錯的投手陣容~ -- Q:全中職你最不想遇到的打者?   哇~他們都討厭跟我玩球啦 ~>_<~ " " " " 彭政閔 恰恰 火星人 " >  <" " " .... .. ◢▋ " " " 火星最近的男人 ███小 ███▄▄███ by ittt |||葉 ████23█    彭政閔 #23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.198.76
PirateBay:3B放空城@@ 不知道抓DH去補 好不好用 07/10 14:59
settier:不錯 07/10 15:00
black1201:3B的藍卡好慘 +7 +8 +5 +5還都是下.. 07/10 15:07
venalin:照例噓一個 07/10 15:09
pcfire1983:引尿逼我推的 07/10 15:12
birk:左右外野 98速度真快!! 爬一下文~發現TOR AS 挺威的~~ 07/10 15:17
besthsnu:辛苦了 幫你推 07/10 15:23
kblddanny:口卡幹嘛噓我= = 07/10 15:30
Vansun:口卡淦嘛噓人家~~~ 07/10 15:41
venalin:幫補血!!! 07/10 15:44
kblddanny:................. 連阿龍也這樣... 07/10 15:51
tcshemon:飲尿人這麼好 你們太過分了!!! 07/10 16:25
venalin:繼續補血!!! 07/10 16:25
kblddanny:...... -.- 07/10 16:53
davidex:S.格林會不會是新一代頂紅呀??還有SP的紅火箭太強了吧 07/10 18:34
windchildII:格林扣掉加成就還好而已... 07/10 19:35
abc1234586:S.格林還好 07/10 20:31
viro72:RF自走砲 應該不便宜 RF速80+的好像都是槍 07/10 22:50
xelappt:完了...要漲價了=..= 07/11 14:53
besthsnu:謝謝原po認真的分享 09/11 19:42
besthsnu:謝謝原po認真的分享 09/11 19:42