看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是新板主 飲料 首先 謝謝大家踴躍的投票 在大家的幫忙之下 讓BBO板順利產生兩位新板主 而本來的板主 frank836 (整天淋雨=______=) 因為事務繁忙 卸下板主的職務 我在這邊 感謝他為BBO板一年半的付出 謝謝你 紅獅 我們大家不會忘記學姊的胸部的 >////////< 另外一位新板主 口卡 因為最近在忙營隊的事情 所以最近會比較忙 等口卡忙完之後 我跟口卡 必定會努力的為大家服務 暑假大家比較有空 多來板上多PO點心得文跟大家分享吧~ 希望BBO板 可以在我跟口卡在任的期間 可以更加壯大XD 當然 只靠我跟口卡是不夠的 同時更需要大家一起來幫忙 一起努力 如果在板上有看到文章有問題 不管是好文沒有m 或是有戰文 或是小弟在板上有些事情處理的不妥 你覺得如果怎麼做會更好 歡迎來信跟我說 我都會虛心受教的 謝謝大家 最後 再次謝謝投給我的人 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.198.76
chaoliang:(挖鼻孔 07/12 11:59
在這邊補一個我想要感謝的人 謝謝另外一個參選人-數學神 我選上 只是因為我運氣比較好 其實你也很棒 也希望你繼續為BBO板付出!!! 謝謝你
troy30408:快 我要海盜卡 還不快送來XD 07/12 11:59
q123527135:發裝備XD 07/12 12:01
ilove1530: 推正妹 07/12 12:06
※ 編輯: kblddanny 來自: 220.133.198.76 (07/12 12:22)
Clyde0910:1F也很熱心說 如果現任兩位板主覺得OK 多增一位也無妨 07/12 14:05
Clyde0910:直接任命就可以了 07/12 14:06
Clyde0910:我覺得板主嘛 越多越好 可以討論也可以分擔工作 07/12 14:08
ErnestKou:我也要學姊的胸部啦>//////< 07/12 14:19
rw1475369:我只想要靈魂裝備~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 07/12 14:38
miki79410:是飲尿!!! 07/12 17:25
nroha:推飲料 感謝你為板上的付出! 07/13 00:35
pang1985:!! 07/13 01:04
shansin:不用客氣!! 加油吧 哈哈 07/13 01:16
asd0719:謝謝你 紅獅 我們大家不會忘記學姊的胸部的 >////////< 07/13 02:09