看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
: 2.(我只測試這部份) : : 跑壘推進卡片說明 : : 跑壘推進時,速度加2 : : 實測結果:用速度69的測,打擊時候,卡片顯示速度下,打擊出去跑壘時候速度顯示中(71) : : 換下一位打擊速度顯示中,盜壘時速度顯示中 : : 簡單說 攻擊局時候速度即+2 : 可是我測試結果跟你不一樣 : 我使用的是 太空人的跑壘教練 德孚.C 指導能力 推進跑壘訓練 : 使用隊伍:98AS_CPBL 速+3 : 測試腳色 守位 (以下測試球員的速度為 原始速度+等級速度+組合隊速度) : 內 林琨翰LV4 (速84+2+3 = 89) : 外 布雷特LV5 (速84+3+3 = 90) : 內 曾智貞 (速67+0+3 = 70) : 內 黃忠義 (速76+0+3 = 79) : 內 魔拉 LV4 (速84+2+3 = 89) : 打擊前後我有仔細觀察 並沒有打擊時與跑壘時的差別 : 顯示上的依舊是上 : 即使是下位打者也擊出安打 將上述五名球員其中之一安全送到下個壘包 : 過程中速度顯示依舊不變 : 不知道其他人測試的結果如何 還請大家多多分享 感恩^^ 補上測試圖片 測試人物:97羅德 速度68 統一組合隊+2=70 圖片:http://img576.imageshack.us/img576/5996/20106101820.jpg
羅德剛好打二壘安打 不是重點 右下角箭頭 卡片明顯指出速度下(70) 但是在跑壘的時候是顯示中(至少要71才會顯示中) 結論:推進跑壘 只要打擊出去 速度+2 (攻擊局時都是+2) ====================================================================== 給沒效果的鄉民 補上我的教練卡 http://img268.imageshack.us/img268/9784/20106111620.jpg
我跟你一樣是用徳浮.C 不過我兩個都有衝出來 又測試了一張五級闕壯鎮 速度90 http://img44.imageshack.us/img44/7889/20106115610.jpg
一樣右下角顯示上 打出去跑壘的時候顯示最上 為啥麼有人沒顯示我也不知道 不過我測試的時候 都是剛好在跟我朋友在打多多 不知道多多 或1V1不知道有否影響 PS:統一AS速度+2 上面已修正 -- 98 大帝士 積分賽模式 06 陳金鋒 98 陳連宏 SP 05公爵 晴08飛鵬01陳楊凱01培爾05達威 99 丁驊 ◆ 98 歐佛曼 98葛拉文 牛 陰02金炳賢05米克02佐佐木 96 丹尼歐 ◆ ◆ 05 D.李 09克里夫李 棚 98牛沙勒09沈鈺傑 ◆ 95王漢 雪98魏特蘭德02梅沙08小郭 97 雷騰 DH 98 布拉德 07貝基特 雨08K-Rod02伊斯靈05高津臣吾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
MODGiRL:CooL!!! 06/01 00:51
poiuy0918:酷閉了 06/01 00:52
poiuy0918:希望辣椒可以把中職一些潛力快點實裝=.= 06/01 00:53
skyppp:怪 我的圖片都是顯示下 真是詭異@@ 感謝分享 06/01 00:55
skyppp:我等等回宿舍也貼圖片 06/01 00:55
btootv:帥氣!!! 原來我的德孚是有用的XDD 06/01 00:57
btootv:感覺有兩方說法呢?! 06/01 00:58
skyppp:晚點有時間我在測試一次 順便把之前圖片貼上來 06/01 00:59
skyppp:但是我個人憑感覺 的確有比較快啦XDDD 只是求心安測試^^ 06/01 00:59
Nakama:但是我大都會跑壘教練+2 卻沒有顯示..莫非沒加到= = 06/01 01:12
dale7969:是左上角跑壘的速度喔 不是右下的圖 06/01 01:22
cover543:DH整個弱掉了 06/01 01:33
Nakama:沒錯 我是看左上角我大都會AS+教練團 69 79速度都沒變 06/01 01:39
madan:好像不是每一個都會顯示~七九的砍殺諾 打安打出去 還是中~ 06/01 02:43
madan:速度依然顯示 中 所以並不是每台電腦都會顯示! 06/01 02:44
skyppp:http://ppt.cc/I8Ng 3B是速89 打者速90 都沒顯示為最上 06/01 03:25
davidchuang3:統一as組合隊速度不是加2嗎 @.@? 06/01 12:48
※ 編輯: wohahala 來自: 220.129.5.253 (06/01 13:54)
skyppp:我只能祈禱德孚的能力不要剛好顛倒 @@ 06/01 14:17
Jesusaida:sky的是98 CPBL AS 3B跑者是林琨瀚 不是統一AS0.0 06/01 14:23
Jesusaida:喔喔 是說原PO的呀 看錯 SOR 06/01 14:28
btootv:剛我也實測了一下 並無法速度加上去 !! 有人知道原因嗎? 06/01 22:04
skyppp:樓上的是LV1還是LV2?? 06/01 23:52
btootv:我是L1........ 這個也有差嗎 06/02 00:26
skyppp:不知道 我亂猜德孚的能力剛好顛倒 才會有這狀況@@ 06/02 00:58
skyppp:或者是 原PO其實是發動到高飛犧牲打能力 (系統判定錯誤?) 06/02 00:59