看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
俱樂部名稱熱鬥野球CLUB 團長兄弟象明星隊 / HOTPETER 副團長兼聯絡人紅獅子紅 / frank836 媽哩嘎嘎 / okla80328 APUU / APUU 俱樂部簡介暨招募說明: 全國大賽線上初賽落幕,本團經過整頓後,目前有空出一些位置 歡迎對棒球、BBO有熱情的玩家來申請加入 熱鬥野球CLUB 主要宗旨以開心打球、聊天哈拉為目標 陣容不是重點 實力可以磨練 本團好康分享甚多 團員間的感情融洽 互相幫忙扶持是熱鬥最溫暖的一點 另外本團可說是抽紫的幸運地 三不五時就有團友中紫發裝備 諸如一天兩紫、紅拉紫、三人包十人包二十人包中紫等情形均曾發生 連媽媽都說加入熱鬥考試都能考一百分呢 據說本團還有脫團魔咒唷! 同時本團會不定期舉辦各區的聚會 要打球要吃飯要摩鐵開趴都有 最近的活動當屬甫結束的全國大賽中區複賽 相信很多人都有感受到熱鬥的活力 唯造成現場工作人員不便甚感抱歉 以下為當天拉紫精采影片: http://ppt.cc/adaXhttp://ppt.cc/5aCQhttp://ppt.cc/4Aja -> 強烈建議必點 http://ppt.cc/FG5c 後記 妳(你)心動了嗎? 快來看看我們的申請入團條件! 入團條件與申請辦法: 1.需為PTT鄉民 且同時具有PTT2有效帳號 (如沒有需先申請) 2.請寄PTT站內信給三位聯絡人frank836okla80328APUU 信內請附上 A)個人自介 B)目前使用隊伍及勝敗、AVG、ERA、HR數、棄權數 3.團長及副團長審核後會開放進入PTT2本團團板 (目前為隱版狀態) 請至團板親自PO上個人自介 (會有意想不到的驚喜!?) 4.本團嚴禁掛機申請加入!! 若曾經掛機過 請先將掛來的卡片合光 重新組隊 本團接納自白後重新出發的人 惟不可再犯 入團後經查明有掛機事實屬實者 將予以剔除並永不錄用 熱鬥常規: 本團的管理並無過多限制 只有大賽期間才會有較嚴格的積分限制 我們希望加入的團員能夠多參與團版討論、聊天 如果有事無法常常上線遊戲或上板討論可以請假 本團不會無故踢人 女生入團更有許多福利 歡迎舊雨新知多多參考 另外 本團設有與PTT BB_Online版的連坐處罰 若是在BBO板違規被水桶 團版將比照辦理 並且是暫時取消其觀看團版的資格 請務必清楚規定 以免受罰 歡迎能夠認同我們理念的朋友加入熱鬥野球CLUB這個溫馨的大家庭 ▃▃ ▄▄▄▄▄▄▄ ╲ ╱◢██◣ ██◣ ▃█▃ █ █ █▃█▃█▃█ ┼┼ █ ◤ █ █ █ █ ◤ █▃◥█ █ █▄█▄█▄█┼┼ █ █ █ ██◣ ▃█▃ ◤ ◥◤ █ █ ┼┼ █ █ █ █ █ █ █ ╱ ╲ ◥██◤ ██████ ██◤ ◤ ◥ ◥ ◥ ◤ ◥█ telnet://ptt2.cc BBOtalk板 再掛阿 我炸你全家 ▁▂▂▁ ◣ ◢ ◤ ◥ 小柏龍 ▊/╲◤/\ ╲ ╱ ▉\ \ ◣ ◢ / / ╲ ╱ ◤ ◤ ▅▄ ⊙ — ⊙ ▍ ▂ ▋ ◣◢ ██ ◥◣ 皿 ◢◤ ◥◤ ▆▅▆▇ ◤ ◢ ▎ ▆ 帳號都快 ◤ ◢ 被鎖光了 BBO版? ◣ ◢ ▃▃▃▃▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.139.121
okla80328:帥哥推一個 08/22 20:38
lululala1986:推一個 原po小孩殺手 08/22 20:39
swimsau:熱鬥是一定要推的啦~~ 08/22 20:39
a0184030:好濕好濕 08/22 20:39
abc1234586:熱鬥最高 08/22 20:40
lumberer:好久沒出現了 XD 08/22 20:43
pkevint:推推~ 08/22 20:44
hahahajohn:樓上熱鬥小火龍 大家好 我是熱鬥彭于晏 08/22 20:44
safeorout:推推推~ 08/22 20:44
hahahajohn:◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 被ㄐㄅ斷了 QQ 08/22 20:44
KingsWebber:熱鬥張孝全推一個 08/22 20:47
machicat:推推推!! 08/22 20:48
wei780314:推推推!! 08/22 20:50
bluleaf:好團,不加嗎?? 08/22 20:55
no7012:凡加入熱鬥 即贈送蘿莉控清涼圖全套 請洽原po 08/22 20:56
shinbinxp:推一下^^ 08/22 20:58
dan02830223:推一個~ 08/22 20:58
abc1234586:話說團內出紫卡的運氣真的很恐怖= = 08/22 21:03
minipei:幫推 遇到熱鬥的都滿有品的 08/22 21:12
howard309:(*〞︶〝*) 08/22 21:22
tamaderaqa:團裡都是帥哥唷 有沒有打BBO的正妹缺人陪打的 快來唷 08/22 21:30
owlwang0719:那個呢!!!!!!!摸摸 08/22 21:34
top90233a:連坐那個讚喔 我喜歡 08/22 21:37
wb1016:好團 推一個~ 08/22 21:38
dinny0520:幫推~ 好團~ 08/22 21:48
okla80328:連坐那個常有人中標就是了 ( ′-`)y-~ 08/22 21:58
danny9934:推推 團內有很多人很好的帥哥喔 08/22 22:11
sandcu:這團都是帥哥...那我想我不夠格加入 真是令人難過的招生文 08/22 22:13
shinbinxp:XDDD 我還是在我原本的團就好了 哈哈 08/22 22:15
koscew:好心動 真想加入 08/22 22:16
lumberer:帥哥→師哥→師兄→酥胸 lol 08/22 22:20
MChih:推推!! 08/22 22:26
cioujimhan:長的太帥可以加嗎?我怕被排擠... 08/22 22:31
nojoewu:路過~ 08/22 22:33
okla80328:團內有金城武有吳尊有喬許哈奶特有勃龜耶 你應該比不贏 08/22 22:46
hontsa: 神 08/22 23:00
ebook:優質好團 不加嗎? 08/22 23:24
jawychiou:優質好團 等你(妳)加入唷 08/22 23:32
MickJan:推推~~~ 08/22 23:34
APUU:有女團員再寄給我就好了 其他寄給其他兩位洩洩 08/22 23:47
s10311028:推一個! 08/23 02:46
jp6ek6ek6:哈哈小柏龍做的真好~時薪八塊半的日子不會太久拉 08/23 03:13