看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
韓版加成 +4 +3 +5 +2 +2 職員加成 +2 +2 年度 名稱 守位 天氣 力 打 速 守 傳 打擊 升級 07 J.瑞斯 SS 晴 66 87 95 82 78 兩打 LV4 99 R.瑟丹諾 RF 晴 65 87 92 83 82 兩打 LV3 93 E.默里 1B 84 73 71 83 78 兩打 LV4 00 M.皮亞薩 C 晴 88 78 71 84 79 右打 LV4 07 C.貝爾川 CF(DH)87 71 82 85 79 兩打 LV4 05 D.萊特 3B 78 87 81 83 85 右打 LV3 潛力加農砲 力+2 10 A.帕剛 CF 71 87 86 88 80 兩打 LV4 09 L.卡斯提歐 2B 陰 66 84 79 79 72 兩打 LV0 99 R.韓德森 LF 71 88 86 82 81 右打 LV4 05D.萊特在加上內野啦啦隊力+1 守+1 力就上了~ 打線基本上就是速槍+大砲幾門 因為不喜歡全砲或全槍 所以選擇3砲6槍 但因為改加成後 05D.萊特也變砲了 所以打線變成4砲6槍(萊特可槍可砲) 當初會選擇這種打線是因為沒太多錢 只能買便宜卡QQ 裡面最貴的只有瑟丹諾 6X萬 韓德森4X萬 其他都23左右買的 替補: 97 T.韓德利 C 84 71 67 81 77 兩打 LV2 06 P.拉杜卡 C 66 85 67 76 81 右打 LV2 08 C.狄加多 1B 晴 83 72 66 78 72 左打 LV1 95 R.布洛格那 1B 81 74 68 83 76 左打 LV3 00 T.塞爾 1B 81 74 72 77 77 右打 LV1 94 J.肯特 2B 73 81 70 81 77 右打 97 C.巴耶賈 2B 71 81 68 81 76 兩打 LV1 95 Ed亞馮祖 3B 68 81 70 81 78 右打 00 R.帆契拉 3B 81 71 70 77 76 左打 LV1 94 B.波尼拉 3B 81 73 70 80 81 兩打 LV2 95 J.維茲坎諾 SS 陰 67 81 75 80 79 兩打 05 C.佛洛伊德 LF 83 80 76 79 82 左打 LV1 93 V.科爾曼 LF 陰 66 81 88 80 76 兩打 LV3 04 M.卡麥隆 CF 晴 81 71 79 77 75 右打 97 B.哈斯基 RF 81 76 72 76 78 右打 LV1 09 J.法蘭康諾 RF 72 81 73 83 76 右打 LV1 替補看起來可用的非常多 但是因為先發還算蠻強大的 所以替補感覺就比較沒什麼用到 囧 頂多就後半段的時候換上來守備 如果想組黃卡版的可以先考慮這樣替補來用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.145.143
wohahala:大都會最重要的就打擊速度 沒加到這兩個只是畫龍點睛而已 06/29 11:04
s910:Wright還是槍阿 06/29 11:08
myqoo:1F錯了 大都會+守備 非常重要!! 外野撲都撲不遠= = 06/29 11:08
wohahala:守備對每隊都很重要拉 單純以大眾比較care的力打速為考量 06/29 11:09
sttp:話說05萊特還滿超值的 06/29 11:18
mihu923:大都會+守備非常重要啊 誰說沒加到打速就畫龍點睛= = 06/29 11:25
macaw:+力守 攻守兩端更強 誰說不能組砲? 06/29 11:30
beckman:我國文老師常請假 請問畫龍點睛是這樣用的嗎= =? 06/29 11:32
macaw:樓上說到重點 科科 06/29 11:33
Bearcome:國文老師的程度... 06/29 11:35
Bearcome:我在說什麼 - - 國文的程度... 06/29 11:37
myqoo:我相信玩大都會的人 一定都非常希望+守備 大於力.... 06/29 11:40
s910:1F的成語用的實在不太恰當喔 06/29 11:48
s910:畫龍點睛不是這樣用的吧 06/29 11:49
jyc0917:國文老師放暑假了 ...... 06/29 11:51
s910:大都會要組砲版也很砲 加力量沒啥不好的 06/29 11:52
kobegod:1F的國文老師表示: 程度差 怪我囉? 06/29 11:54
steven77601:這不是大都會 守備變好高@@ 06/29 11:55
R75:又不是勇士原本就很砲 大都會硬組砲隊只是拖累戰力而已 06/29 12:04
SamMark:有砲有槍比較好 太槍會被跳接跳爽爽 06/29 12:05
whj0530:1F XDDDD 06/29 12:06
R75:會玩大都會的 應該就是看上速度快打擊高 力量反而不是重點 06/29 12:07
weed222:我會玩大都會本來就不是想玩槍 (路過 06/29 12:57
weed222:從只出到05年就在玩梅子了 06/29 12:58
s910:3B如果換成08 2B用傭兵變成砲版也很威 06/29 13:06
weed222:我現在最恨的是接生貝打那什麼爛成績..... 06/29 13:29
weed222:本以為左外會有張可用之兵 (嘆 06/29 13:30
a12582002:守備多二 比力量多二還高興XDDD 06/29 13:41
pain0:畫龍點睛到底是哪招 龍會飛走嗎 06/29 14:28
pocariwater:有笑有推 06/29 14:35
x24627785:1F救援成功 06/29 14:38
sonnyissonny:我想一樓想說的應該是畫蛇添足吧 ~ 06/29 14:39
riahserf:畫龍點睛XDDD 06/29 14:55
keysoon:接生貝真的很扯 紅襪打個好好的 來大都會打成這樣 06/29 17:08
AI22710512:07年瑞斯 守備有沒有加錯??是83 06/30 00:11
weed222:83? (._.?) 06/30 00:34
weed222:喔~ A大你加了內野啦啦 06/30 00:34
s90366770607:我現在還買不起內野力守+1的啦啦隊 所以沒有加上去 06/30 00:56
weed222:很難得看到中外野跟我一樣不是用強森的 (握手 06/30 01:19
mihu923:我中外野07川哥 當初組大都會的元老外加大都會缺砲 06/30 13:28