看板 BB_Online 關於我們 聯絡資訊
完整組合隊內野啦啦隊力+1 保守估計全三級 力 打 速 傳 守 +8 +6 +9 +6 +5 03 馮勝賢 2B 81 81 79 82 79 右打 BUG卡 03 陳懷山 3B 70 82 96 85 85 兩打 BUG卡 03 陳瑞振 SS 71 83 78 80 82 右打 03 陳致遠 CF 81 91 94 87 85 姿 03 彭政閔 RF 82 93 88 86 87 姿 99 I ROD C 82 88 85 88 85 右打王光輝 1B 83 90 78 88 92 右打 LF 和1B各有兩個選擇方案 03 林明憲 LF 70 74 77 80 78 左打 03 李志傑 LF 71 71 76 78 76 右打 03 蔡豐安 1B 85 76 78 81 82 右打 03 蔡豐安 1B 87 73 72 81 78 右打 BUG卡 可以有五棒力上打上 六棒力超過80 若選正常板的03蔡豐安 可以使整體速度約在78以上 與94象有不同風味 參考看看 XD" 不過要有BUG卡 是組成的困難點 -- 標題 [新聞] 一男一女一絲不掛一聲巨響一街震驚 goodtour: 半人半妖半真半假半推半就半點不假 kyle824: 一抽一插一深一淺一聲嬌喘一臉震精 yulunyeh: 兩人兩屁兩腿發軟兩相情願兩極說法 ladyuno: 七進七出七吋老二七次中出七個小孩 推 samuelosk: 八猜八中八爪章魚八場預測八面威風!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.232.106
dale7969:C等洪一中金卡 傭兵LF 02/08 21:08
那樣的話應該就更完美了!!! ※ 編輯: sandcu 來自: 118.160.232.106 (02/08 21:09)
Yevoli:想起我有這隊 但看前面幾篇不知道會不會被鎖了..= = 02/08 21:09
pikaq:直接補李居明和洪一中金卡就解決了... 大可去傭投手... 02/08 21:09
sandcu:我只是提供暫時的方案XD 02/08 21:10
albertpujos:好險03BUG象還留著~ 02/08 21:15
andy70612:可是我比較喜歡11象.... 02/08 21:25
Jet1013:我的03象一直都還在!!!!(等著金卡)XD 02/08 21:38
a51062004:剛好阿山跟老邦還留著 02/08 21:48
a51062004:不過我是先傭邦茲.洪中快出金卡就無敵了 02/08 21:49
k55623:想合也合不掉bug黃吧xd 02/08 21:53
bryant780113:當初就是看上老邦加乘後可以力打上才重新組回03象 02/08 23:14
bryant780113:希望真的會出棒球先生跟洪中金卡 棒球先生速度72即可 02/08 23:15
judonomura:BUG象留著+1... 02/08 23:37
sneak: BUG象留著+1... https://noxiv.com 08/19 02:48
sneak: 想起我有這隊 但看前面 https://daxiv.com 10/06 20:02